kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Украина. Тоннель. Китай.

Порошенко:
''Бескидский тоннель открыт! Это проект, благодаря которому Украина становится еще ближе к Европейскому союзу, а Евросоюз - к Украине.''

Смотрим спонсора реконструкции -
Ключевой кредитор проекта — ЕБРР. Деньги европейского банка — это 55% бюджета всего проекта.

Смотрим - чей это проект.



Новый шелковый путь - если кто не в курсе.
Линия В.
Пропускная возможность транспортного объекта увеличится с 47 до 100 пар поездов в сутки. При этом скорость движения поездов увеличится с 15-40 до 60-70 км/час.
Во время открытия тоннеля президент отметил, что планы на это строительство существовали еще в 1998 году, однако реализовать объект удалось только за последние четыре года.
Ведь он – часть международного транспортного коридора, который идет по территории Италии, Словении, Венгрии, Словакии, Украины и дальше на Восток".


Принято считать, что это исключительно китайский проект. Однако заинтересованность "запада" в его реализации очевидна - аж 55% средств дал взаймы. Естественно, что данная реконструкция будет реализована за счёт населения Украины. Так же, как и часть проекта, расположенная на территории РФ, будет реализована за счёт ее жителей.
К счастью для заказчиков всего этого, население территорий, на которых все это воплощается в жизнь, наглухо отвлечены совершенно другим.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment