kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Свежая пресса:


Китайское аналитическое китайское издание «Хайцзян», редакционная статья«Москва незаметно для всех, вновь оставила Вашингтон у разбитого корыта. Новые вооружения России опять потрясли западный мир.
Только за последние семь дней России удалось продемонстрировать сразу три образца новейшего смертоносного оружия. В частности, она провела пробный запуск уникальной ракеты класса «земля-воздух» комплекса «С-500». Для понимания прорыва скажем следующее - цель была поражена на расстоянии в 480 километров! В США тут же заявили, что дальность этих ракет «самая большая за всю историю существования подобных комплексов», а их мощь «превосходит все известные ракеты того же класса.
Они способны переносить от восьми до десяти разделяющихся головных частей (от 15 до 25 тонн каждая), с максимальной дальностью до 11 тысяч километров. Но что еще важнее, на ракете установлены новейшие средства обхода систем ПВО, позволяющие «Ярсу» достичь любой точки земного шара.
22 мая с российской АПЛ «Юрий Долгорукий» за 20 секунд одним залпом было выпущено четыре ракеты серии «Булава», дальностью 9100 километров. Для понимания этого события.
Специалистами из США были проведены скрупулезные расчеты и вывод по итогам этого был неутешительным - мощность данного залпа была эквивалентна 160 атомным бомбам, сброшенным на Хиросиму. А все это в совокупности означает, что российская армия не только готова, но и способна
нанести удар с моря, в пух и прах разнеся все ключевые районы северо-восточного американского побережья».
Tags: Китайские товарищи, Когда поймёшь умом, Предвоенное, Техника и вооружение, Только факты, Уж я и так читаю - читаю, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, стратегическое планирование, то ли ещё будет, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments