vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in zampolit_ru,
vasilii_ch
vasilii_ch
zampolit_ru

Category:

На флоте

Стала на ремонт какая-то небольшая военная лоханка - канонерка, что ли. Ну и боцман, от нечего делать, решил приколоться над молодым матросом. Видишь, говорит, якорь? А сколько лап у него видишь? Правильно, три. А по уставу должно быть две! Даёт ему какую-то ржавую, лысую ножовку и приказывает третью лапу отпилить. Времени - до отбоя. А не справишься - накажу.

Ну, молодой попилил слегка - та ножовка и царапин-то на лапе не оставляет... А рядом газосварщики работают, варят что-то на фальшборте. Он к ним: "Мужики, помогите! Отрежьте лапу от якоря!" Те глаза вытаращили: "Ты что, дибил? Да знаешь сколько этот якорь стоит?! Ты ж до седых мудей за него не рассчитаешься!!!" - "Да не знаю я сколько он стоит - знаю что боцман приказал лапу отпилить. И если до отбоя не управлюсь - выебет. Ну помогите, мужики! Я ж этой ножовкой его всю жизнь пилить буду!" Сварщики удивились очень сильно - ну и порядки на этом кораблике! Ну да автоген под рукой, лапу отрезать без проблем - чего бы не помочь пацану? И отрезали. Довольный матрос бежит к боцману - "Задание выполнено!" ОЙЙЙ... Вот тут уже боцман вспомнил, сколько якорь стоит, и сколько ему теперь за него выплачивать... :)
+++
В другом варианте истории матрос на гражданке был газосварщиком, выпросил аппарат и отрезал сам.

+++
Пришел молодой моторист на судно. Команда-старики решили над ним поприкалываться. Он утром встает, только ботинки надевать, а там говно. Ну, моторист никому ничего не сказал ботинки вымыл. Пошел на вахту. На следующий день повторилось всё то же самое. И так несколько дней. Старики срут в ботинки мотористу. Моторист терпит. Наконец вся команда собралась и говорят мотористу: "Это мы тебя проверяли. Молодец, что не стал жаловаться, истерить. Молодец, что вытерпел. Теперь ты полноценно в нашей команде. Теперь ты свой. Больше не будем тебе срать в ботинки"
А моторист им отвечает :"Хорошо. Раз вы не будете мне срать в ботинки, то я вам в чайник ссать тоже больше не буду."
Tags: Есть что вспомнить. Есть что рассказать., С кем пить?, Свежий анекдот, Флот, неуставные взаимоотношения, побасенки, сливки общества, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Открытое письмо Александра Скобова

    Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Шму в «Колесе генотьбы»

    Невежество и мракобесие никогда не создавали ничего, кроме толп рабов для тирании. Эмилиано Сапата Шму ― вымышленный зверёк, упоминаемый в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments