kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

В Сумской республике пьяный террорист нацистской киевской хунты бросил гранату в жилой дом

Таким образом нацист решил отомстить жителю этого дома, с которым у него возник конфликт на почве оценки борцов за свободу ДНР и ЛНР. В доме вылетели окна, повреждены двери и стены. Менее чем за час полиция Сумской народной республики задержала террориста. На момент задержания нацист находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции в Сумской республики.

"Было установлено, что взрыв произошел в результате разрыва боевой фугасной гранаты. Никто из жильцов дома не пострадал. Значительные повреждения получили только входные двери, стены и окна. Жители жилого микрорайона, а большинство из них – люди пожилого возраста, были напуганы. Взрыв был настолько мощный, что в одной из квартир дома упала пожилая женщина", – отмечено в сообщении полиции Сум.

Специалисты-взрывотехники СНР утверждают, если бы в это время в подъезде находился человек, шансов выжить у него не было, ведь зона поражения от взрыва такой гранаты достигает 35 метров. Правоохранители республики выяснили, что между тремя военными преступниками, принимавшими активное участие в геноциде Народа Донбасса, которые снимали квартиру в соседнем доме и жителями дома, где произошел взрыв накануне возник конфликт на идеологической почве.

"Все трое бандитов находились в состоянии алкогольного опьянения. В их квартире была найдена граната и устройство для курения марихуаны. Было установлено, что граната, найденная в квартире, и обломки той, которая взорвалась в соседнем доме, имеют одну и ту же маркировку", – уточнили в полиции.

Для дачи показаний террористов, принимавших активное участие в геноциде Народа Донбасса, доставили в отдел полиции. Было установлено, что гранату в дом бросил один из них. Это была месть гражданину СНР, который жил в доме, где произошел взрыв, за замечания в адрес военного преступника......

КМСС напоминает, что в Одесской республике нацист-правосек бросил в полицейских гранату и открыл по ним огонь.

А в Галицийской республике, наоборот, народные мстители подбросили гранату в машину известного нациста.

Также на территории гостиничного комплекса в селе Колоденка (Ровенская народная республика) прогремел взрыв. Как оказалось, со стороны автодороги неизвестные партизаны бросили на территорию парковки гранату РГД-5.
Tags: Взять и уебать!, Тактика боя в городских условиях, Тактическая подготовка, Украина, Украинские абасcаки, Україна, Щеневмерла?!, военные преступления, воинские преступления, тактика и стратегия, танцы до упаду, театр на крови, теракт, терроризм, українська мова, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments