Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Итоги ста лет сатанократии. Чудовищные корни путинщины. Советский социализм это антирусский сатанизм

Чудовищный корень путинщины. Пока страна не очистится от преступников - она не сможет выздороветь
https://nktv1tl.livejournal.com/5667244.html

Коммунисты первейшие, главнейшие и злейшие враги русского народа.
Нет такого преступления, которое бы не совершили большевики и советская власть, против коренного народа России , русского народа-нации.
РФ это фашистское анти русское государево.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — — объединённая корпорация людей. Политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а себя считающие государством (Государево в РФ это пу и ко ) . Возник на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг., оформился в трудах Бенито Муссолини.

Фаш в РФ это несколько сот семей- потомки и роднульки партийно хозяйственного актива КПСС.
Они русоневистники и враги русского народа и других коренных народов России: чуваш, татар, коми, удмурты. корелов, эрзи, мокши и т.д.

Я всё же надуюсь, что русский народ победит и комуняцкое иго будет сброшено. И тогда каждый комуняка ответит по всей строгости закона за всё что писал и что пропагандировал. Я за самые жесточайшие меры против пропагандистов антирусского фашизма и и интернацизма.

Люстрация
https://alanol09.livejournal.com/5242668.html



Люстрация - это не охота на ведьм, это - минимальное средство, чтобы ведьмы и ведьмаки не управляли нами. Только когда граждане России начнут возвращать себе имущество предков, они ясно поймут, сколь преступно вели себя те, кто у всех отобрали всё, и, отобрав, распоряжались награбленным как своим, и охраняли, как свое. Ограбленных же граждан специальная политическая полиция держала в страхе и повиновении, что бы им и на ум не приходило, что их ограбила до нитки новая власть, а потом их же имущество по капле возвращала им, выдавая за великое благодеяние "бесплатную" медицину, образование, отдых... Этих преступников и грабителей, убийц и притеснителей наши граждане, возвращающие себе собственность, не могут допустить во власть, в суды в качестве вершителей своей судьбы. Даже если партийные и комсомольские начальники, сотрудники аппарата ВЧК-НКВД-КГБ, стукачи и сексоты сами не совершили тяжких преступлений, их добровольное участие в системе ограбления и подавления России не может быть забыто.

Ради безпреткновенного развития нашей страны они должны быть выведены из политического процесса, не иметь права на управление другими людьми. Если же они совершили преступления против человечности - расправы, убийства, подавление личности в психушках - они должны отвечать по международным законам. Если наше общество не очистится от преступников - оно не сможет выздороветь.

Андрей Зубов

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7700992.html

Tags: Путин, путинизм, суть вещей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment