p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

ГЕОПОЛИТИКА НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА. Часть IV. "Дело Скрипаля"

ДЛЯ ЧЕГО ИНСТАНЦИЯ ПРЯЧЕТ МАВЗОЛЕЙ ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА ИЛИ КАК И ПОЧЕМУ USA-НИЯ ИЗ СОЮЗНИКА СТАЛА СОПЕРНИКОМ РОССИИ?
1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.
2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.   

Первые два политических принципа Тодда
3. Неважно, кто говорит - деньги нужны всем.               
4. Неважно, когда говорят - деньги нужны всегда.             

Дополнения p0pik0f
к первым двум политическим принципам Тодда

КМСС НАПОМИНАЕТ: После поражения Британской Империи во II-мировой войне британская элита при помощи СССР (Корейская война Британии и СССР против Америки) сумела выторговать себе  и своей колонии - Гонконгу статус "резервных мировых финансовых центров".
С Гонконгом усем усё ясно.
На повестке дня стоит вопрос о Ландоне....
Даже последней ЖЖ-шной козе понятно, что сейчас, после развала проекта "Единая Европа", единственным претендентом на место эмитента мировой валюты является Китай, и это заставляет господствующий класс USA - класс номенклатурных феодалов искать более надёжного (нежели Ландон) союзника в борьбе с китайским гегемонизмом.
Прогноз ИАО КМСС: На предстоящей встрече Трамп предложит Москве статус "резервного финансового центра" (Статус русского "Гонконга" будут вымаливать у Москвы  Донецк, Тирасполь, Сухум, Минск, Ереван...) .
А такая альтернатива Ландону, означает финансовый  крах британских номфеодалов....
Британская корона - в панике:

"Более сотни спецагентов Великобритании прочесывают сейчас территорию городов Солсбери и Эймсбери. Главное внимание к девяти участкам, где незадолго до поражения нервнопаралитическим токсином побывали в марте Сергей и Юлия Скрипали, а буквально на днях – британцы Дон Стерджис и Чарли Роули. Как сообщает The Evening Standard, сотрудники антитеррористических подразделений страны ищут некую герметичную емкость – шприц, пузырек – в которой хранится "Новичок". Версия британской полиции такова: после покушения на Скрипалей преступники бросили капсулу с ядом где-то неподалеку в кустах. И она там находилась до тех пор, пока ее не подобрала Стерджис. Потом она дала это "нечто" Роули. Поэтому-то женщину и увезли первую в больницу – она раньше мужчины вступила в контакт с токсином".
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАНИКА, ТО ЧТО ЭТО?!!

Предыдущие главы ->

Flag Counter

Tags: - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, В Белорусской армии дураков не держат, Грае-грае-воропае!, История ничему не учит, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Политработа в массах, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, видео, геополитика, государственное рейдерство, государственное управление, информация к размышлению, работать так, спасайся кто может, спецслужбы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments