p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Обосравшихся в Сирии "вагнеровцев" заменяют "партиотами"

materi_jj    11.07.04.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим
Как сообщают источники ИАО КМСС в Министерстве обороны России, частная военная компания «Патриот», сформированная отставными старперами из этого министерства, с весны этого года работает в Сирии.

Эта компания упоминается наряду с ЧВК «Вагнера» в обращении, которое подписали известный московский городской сумасшедший Ивашов, назначенный классом номенклатурных феодалов – господствующим классом России "генерал-полковником", "доктором исторических наук", "президентом Академии геополитических проблем" (хорошо, что не "Наполеоном"!) и др. клоуны, например, глава фейковой "международной" общественной организации «Честь и Родина» Петров и "председатель комитета" «Общероссийского офицерского собрания» Шабаев.

В заявлении содержится глупейшая просьба к Путину-Таврическому "определить правовой статус" наёмников, которые работали в ЧВК.

Не понимая сути ЧВК, тупые авторы жалуются, что получившие производственные травмы "работники ножа и топора" не имеют «социальной, реабилитационной и экономической поддержки» от государства из-за отсутствия правового статуса у "романтиков с большой дороги".
Интересно, кому на отсутствие «социальной, реабилитационной и экономической поддержки» Боб Денар жаловался?!

Окончательно съехавшие с катушек шойгаковцы формируют «Патриот» из кадровых российских военных, рассказывает Шабаев: «Туда в основном берут профессиональных граждан, которые, по нашей информации, до сих пор проходят службу в Минобороны». Это и действующие специалисты Главного управления Генштаба, и военные юристы, и бойцы Сил специальных операций, уточняет Ивашов.

Наш источник в Минобороны, сравнивая новую ЧВК с «группой Вагнера», отметил, что в «Патриоте» больше заработки. По данным Шабаева, «в зависимости от специализации зарплаты могут достигать от 400 тысяч до миллиона рублей. Работа занимает месяц-два, более длительных контрактов здесь не возникает».Менеджеры «Патриота»  получают процент от сделок между ЧВК и заказчиками.

Есть сведения, что «вагнеровцы» и «патриоты» чуть не перестреляли друг-друга на стрелке, где решали вопрос получения выгодного контракта, связанного с охраной золотодобытчиков в Центральноафриканской республике.

По словам источника, в итоге контракт достался «вагнеровцам» - старперы на стрелке обоссались, когда их взяли на понт.
Обе компании работают в Сирии.
«Если „Вагнер“ чаще берет на себя боевые задачи, то „Патриот“ больше занимается охраной первых лиц. Есть другие компании, которые выходят на рынок, — точные их названия мы не знаем, но знаем, что они входят в Ливию, Йемен, Судан, Бруней. Сейчас идет целый комплекс консультаций по африканским странам», — говорит Шабаев.

Одна из ЧВК, охраняет строительство российской базы в Бурунди. Двести специалистов-романтиков — охрана, геологи, инженеры, строители.

Но даже в Бурунди, даже работая в контакте с МИД, Военно-космическими силами (ВКС) и ФСБ ЧВК обязательно обосрутся....
....Если не учтут предложения и рекомендации ИАО КМСС.



Tags: В армии дураков не держат, Век живи - век учись, Война - это война!, Вопросы теории, Затяжная эрекция, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!, Кровь пот и слёзы, Мне это близко и понятно, Мы же вас предупреждали, Мы наступаем по всем направлениям, Номенклатурный феодализм, О вечном, Они сражаются за доллары, Русские своих не бросают, Русскя дума, То ли брюзжание то ли ворчание, Уроки Истории, Устав внутренней службы, Уставы и наставления, вести с полей, военная психология, военная реформа, военно-политическое образование, и смех и грех, информация к размышлению, искусство войны, кино и цирк, нарковойны, нас информируют, насилиедрочерство, наёмники, оборона и безопасность, оперативная обстановка, организационное, просралиполимеры, родина слышит, сермяга окопная, сухопутные войска, театр на крови, театр на страже мира, то будет уже поздно, то ли ещё будет, что охраняю то имею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments