nik_ej (nik_ej) wrote in zampolit_ru,
nik_ej
nik_ej
zampolit_ru

Category:

ЧУДОВИЩНОЕлУЗЕРСТВОуХУДШАНЩИНЫ



В первую очередь нашим либерастам-русофобам, конечно, нужен именно образ Родины-лузерши. Объяснение зачем — банально. Россия-лузерша (в которой все рушится и становится только хуже) не может в их глазах улучшиться просто потому, что Россия, в которой что-то улучшается и делается правильно, автоматически стесняет их свободу. И отнимает у них психологический комфорт.

Россия-лузерша выдает им индульгенцию на вообще все любое. Ведь если родное государство по определению состоит из неэффективных воров и подавляющих гражданское общество репрессивных структур кровавой гебни — значит, его стесняться нечего.

Если свидетель Лузерской России успешен — то это его личная заслуга, никак не связанная с копошащейся внизу ваткой. Если неуспешен — то это не его личная недоработка, а следствие изначально порченой природы Родины. В обоих случаях он никому ничего не должен, а вот ему задолжали всего.

Ну а раз есть отвратительная Родина с ее инфернальным темным Начальством, то ей должны противостоять сущности светлые, трогательные и в любом случае желающие добра. К ним есть только одно требование — они должны быть "нероссией". А лучше "антироссией". Эти сущности необходимы для баланса света и тьмы, для подтверждения того, что между "свидетелем лузерства" и счастьем стоят не какие-то личные причины, а только неправильная страна проживания.

Именно этому мы обязаны неубиваемой легендой о Природной Ренте, которая в крошечной Норвегии делится между всеми поровну, все богаты и даже бедняки имеют не менее трех украинских гастарбайтеров. В то время как в России ренту крадет начальство, и поэтому все простые граждане бедны.

Именно поэтому, например, правозащитница, сбежавшая от кровавого режима, проложившего трассу через Химкинский лес, резко меняет тон, когда пишет челобитную президенту своей новой прибалтийской родины. В челобитной робко сообщается, что русских там маргинализуют и не держат за равных, но завершается она верноподданным кличем "Слава Эстонии".
Tags: Ад и израиль, Изнанка тьмы, Интеллигенция, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Маймонидство и Рамбанзианство, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, враг не дремлет, враги народа, вредители, геи и евгеи, гражданская позиция, евгейские абассаки, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment