kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Германия. Евразийский проект.

Трамп сегодня обьявил РФ и Китай "торговыми врагами США", это как бы подразумевает, что РФ и Китай должны быть союзниками, о чем многие уже и говорят. Но задача Трампа - достичь большего - дать толчок к обьединению Евразии. Чем он успешно и занимается.
Недавно публиковал данные опроса о необходимости вывода амерских военных из Германии - половина немцев - "за".
Теперь данные нового опроса -
Почти две трети (64 процентов) немцев полагают, что президент США Дональд Трамп представляет для всеобщего мира большую опасность, чем президент России Владимир Путин. Об этом сообщает в воскресенье, 15 июля, информагентство dpa со ссылкой на результаты опроса, проведенного по его заказу социологическим институтом Yougov. В том, что миру угрожает, напротив, скорее Путин, нежели Трамп, уверены только 16 процентов респондентов.

Согласно опросу, больше трети немцев (36 процентов) считают российского президента более приятным человеком, чем Трамп. Только 6 процентов респондентов придерживаются противоположного мнения. В то же время еще большая доля опрошенных (58 процентов) вообще не захотели отвечать на этот вопрос. Мнение о том, что Путин могущественнее главы Белого дома, высказали 43 процента респондентов, при этом четверть опрошенных убеждены в обратном. При этом авторы опроса подчеркивают, что ответы, полученные от сторонников разных парламентских партий Германии, различаются лишь несущественно.


Subscribe

  • В чудовищной путинской РФ по законам чекистско-людоедских джунглей

    А может, и хорошо? А может, это и онтологически хорошо, что нынешние детки начали постреливать, без околичностей и переговоров? Старый алкаш-блогер,…

  • Израиль

    Мы ехали шагом, Мы мчались в боях, А меч свой двуострый Держал Он в зубах.* Ах, все эти беды Доныне хранит Трава ядовита — Степная Полынь.**…

  • Ю. Эвола «Путь киновари» (1963)

    «Современная “цивилизация” Запада нуждается в кардинальном перевороте, без которого она рано или поздно обречена на гибель. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment