nik_ej (nik_ej) wrote in zampolit_ru,
nik_ej
nik_ej
zampolit_ru

Categories:

Захват власти Андроповым и передача её Горбачеву. Предистория ГКЧП



В партии с самого начала Советской власти присутствовали люди 2-х направлений: 1 - левые глобалисты, которых тогда именовали троцкистами, которые были связаны с системой 3-го интернационала; и 2 - люди, реально стремившиеся построить в СССР социально ориентированное государство, т.е. сторонники Сталина. К 39-му г. левые глобалисты были разгромлены, но поскольку борьба велась именно с последователями Троцкого, то огромное число из левых глобалистов остались на свободе, в партии, у руководства, просто отрекшись от Троцкого и написав пару-тройку доносов на бывших коллег (не обязательно троцкистов).

Ключевой фигурой среди уцелевших был Куусинен, который ведал кадрами интернационала и мог их координировать и направлять во вредительской деятельности. Его выдвиженцами были Суслов и Андропов, который не пожалел здоровья и жизни для уничтожения СССР. Он был совершенно не проходной по тогдашним партийным меркам - еврей, дважды женат, сын от первого брака сидит в тюрьме, сам не воевал и т.д. И только благодаря лифту Куусинена он смог прийти-таки к власти. В начале 70-х уже будучи главой КГБ он через своих доверенных подчиненных вошел в прямой контакт с ЦРУ и Госдепом США и стал работать в прямом контакте с ними на общее дело мировой глобализации. Для глобализаторов не важно, левая она (под лозунгом коммунизма) или правая (корпоратократическая). Если их цель будет достигнута тем или иным способом, они знают, какую систему правления установить. Мало никому не покажется. На этом пути и был загублен СССР прямым предательством тех, кто должен был его защищать.
Tags: Номенклатурный феодализм, враг не дремлет, враги народа, вредители, контора глубого бурения, неизбежное, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments