kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Плевок в лицо? Утритесь.

Никакого злорадства, просто население получило то, что заслужило, то, за что они и рвали на себе рубахи в приступах поцреотизьма и величия.
У меня сразу встают перед глазами всякие бюджетники с серьезными лицами, убежденно произносящие шаблоны о необходимости голосовать за ЕР, сюсюкающие бабушки-пенсионерки, какие-то патриотично настроенные телевизором крестьяне, работяги....
Говорящие даже не о необходимости голосовать за какую-то партию, а вообще - голосовать, участвовать в лохотроне, ставить свою подпись при получении бюллетеня, соглашаясь тем самым со всем, что сделают с ними в ближайшие годы, отдавая своё право голоса, своё право принимать участие в жизни страны властям.
Большинство пришли на участки, большинство выразило доверие этой системе ( странно, что эти же люди в большинстве своём не доверяют наперсточникам, не правда ли?), это большинство отдало своё неотьемлемое право - быть хозяином на своей земле - каким то мутным людям.
Мне могут возразить, что эти люди не выглядят какими-то "мутными" - они респектабельные, красиво и складно и убедительно разговаривают, внимательные, умные, образованные - да, это все так. Это - их образ, это - видимость, кажимость, несущественное наружное.
А вся их сущность - это стоять на страже сегодняшней формации, защищать право незначительной горстки населения паразитировать на обществе.
Именно таким людям и отдали своё право вершить судьбу страны и населения люди, поставившие подписи на ИУ.
И, естественно, что данные представители господствующего класса показали свою верность тому классу, который их и выдвинул на управление регионами.
Можете считать это плевком в лицо, я считаю это даже кое чем похуже, но обьективно - это так.

Власти 77 российских регионов направили в парламент РФ положительные отзывы на законопроект пенсионной реформы. Об этом заявил глава профильного комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

По словам Нилова, к 16 июля соответствующие отзывы поступили от исполнительной, либо от законодательной власти в субъектах. В некоторых случаях документы подготовлены обеими ветвями власти. Среди 77 отзывов нет ни одного отрицательного, однако ряд субъектов предложил внести в финальный вариант законопроекта поправки. Прием отзывов профильным комитетом Госдумы продолжится до 17 июля включительно, сообщает «Интерфакс».




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment