p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

ПРИБУДЕТ ЛИ В МИНСК «ЗВЕРОЯЩЕР»?

После того как до Белбюро КМСС дошло известие о том, что комитет Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками одобрил кандидатуру «Звероящера» Михаила Бабича на должность посла, мы можем только лишний раз убедиться в точности наших прогнозов….

Ни для кого в КМСС не является секретом тот факт, что нынешний посол России Сан Саныч Суриков (ССС) сделал всё возможное (и невозможное) создавая условия для нашей дальнейшей интеграции. И козе понятно, что любому долбоёбу, посаженному на нагретое им место, остаётся только убрать посеянный и заботливо выращенный урожай….

И хотя «старый конь борозды не портит»…. в горячую страдную пору Инстанции требуются молодые работники, которые должны добиться того, «чтобы ни одно зёрнышко не пропало».
Понятно, что белорусские власти, привыкнув к бесхозяйственности и безответственности, испытывают страх при одной лишь мысли о возможном приезде в страну опытного комбайнёра.

Известно, что «Звероящеру» в настоящее время 49 лет. Ещё в курсантские годы он был завербован Особым отделом Рязанского высшего военного командного училища связи, во время учёбы в котором даже опытные много прослужившие в войсках преподаватели так и не сумели втолковать ему, что радиостанция Р-105 установлена «Не на полупроводниках и не на лампах, а на бронетранспортёре!»


Комбайнёр (которого прочат смотрящим за республикой)уже заслужил однозначную репутацию, например: из Чечни в начале 2000-х его выгнали за коррупцию (Из Чечни! В начале 2000-х! За коррупцию!).

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: именно во время пребывания «Звероящера» в Поволжье Татарстан утратил свой особый статус, а в Башкирии был упразднен пост президента.
Что как бы намекает.... ;-)

Поэтому, когда его решили поставить «смотрящим» за Украиной, в Киеве заявили, что не будут принимать «посла войны», «профессионального диверсанта» и «классического кандидата Кремля для взаимодействия с сепаратистами на Донбассе».

Разговоры о возможной смене российского посла в Белоруссии ведутся уже не первый месяц, а кандидатура Бабича стала уже третьей по счету, начиная с весны нынешнего года. До этого в интернет (в рамках «активных мероприятий» российских спецслужб) шли непрерывные вбросы, что, якобы, новым послом в Минске может стать бывший министр сельского хозяйства Ткачев, который в свое время предлагал уничтожать попадающие на территорию России санкционные продукты, а также рекомендовал белорусским производителям искать новые рынки сбыта своей молочной продукции. Затем была вброшена дезинформация о кандидатуре помощника президента России Суркова.

Но ситуация с Бабичем уже вышла на официальный уровень.
Впрочем, до настоящего времени МИД Белоруссии не подтвердил получения от России агремана (предварительного согласия) на назначение «Звероящера» смотрящим.
Внешнеполитическое ведомство, президент и государственные СМИ горной гордой республики хранят молчание, только подтверждая тот факт, что принятие решения в Минске идет крайне тяжело.

Белорусскому бюро КМСС (как и любой жж-шной козе) понятно, что в Дроздах (место прописки верхушки Белорусского номфеодализма) хотели бы провести ещё одну бесконтрольную уборочную.

Мнение «Дроздов» традиционно озвучивает агентура ОАЦ АП Белоруссии.
Например, директор не существующего в реале «Центра стратегических и внешнеполитических исследований» спидор (это белорусский термин) Сивицкий считает, что вероятный новый посол является образцовым примером «внешнего управляющего» для республики, и это означает, что «Кремль собирается взять ситуацию в Белоруссии под серьезный контроль».
Полудурок, которого ОАЦ АП РБ назначил «военным экспертом» спидор Алесин отмечает, что появление нового посла будет означать «желание Путина повлиять на развитие событий в Белоруссии».
Руководитель не существующего в реале «Центра политического анализа и прогноза», доктор идиотических наук спидор Усов и вовсе заявил, что «назначение Бабича послом будет означать только одно: Кремль решил кардинально изменить подход к Белоруссии», так как вся его биография говорит о том, что «он не дипломат, а солдат — „решала“». При этом спидор Усов, как и полагается человеку, находящемуся в Польше, но содержащегося на деньги ОАЦ АП РБ, подчеркивает, что появление в республике «Звероящера» может означать, что Россия начнет подготовку к реализации «неприятных для Минска процессов»: «расширение в стране внутренних сфер российского влияния, активизация приверженцев Русского мира, продавливание вопроса размещения военной базы и т. д.», с единственной целью — «окончательное разрушение государственного суверенитета страны».

Но есть неправильные мнения и мнение ИАО КМСС, которое точно знает: посол Суриков провёл столь серьезную дипломатическую работу, что республика «дозрела».

Характерна в этом отношении реакция Сан Саныча на провокацию: арест в декабре 2016 года Шиптенко, Павловца и Алимкина, когда Сан Саныч дальновидно заявил о том, что он «сильно сомневается, что эти люди — истинные патриоты страны, в которой живут и являются ее гражданами», ехидно приписав им взятые из органов белорусской госпропаганды слова «недогосударство» и «недонарод».

Высокий профессионализм Сурикова привёл к тому, что его однажды упрекнул (casus belli!) сам Лука!

В ИАО КМСС понимают, что если Инстанция приняла решение «действовать жестче », то жесткость будет и на уровне МИДа, и на всех иных структурах как официальных, так и структурах официально страшно далеких от политики.

Реконструкторы тоже были «далеки от политики».

В тоже время очевидно, что Инстанция не будет использовать политическую тематику в своих отношениях с Белоруссией, а задействует экономические механизмы.

А «Звероящер» умеет и пилить и откатывать.
Точнее только это он и умеет.
Перевожу на русский: это означает, что его личный бонус — не менее 10%.
10% от всех сделок республики.
А ведь у него есть ещё и Министр…. и др. официальные лица.
Что же останется номфеодалам Белоруссии?

Вне зависимости от того, примет ли белорусское руководство «Звероящера» в качестве посла или выскажет свое открытое неудовлетворение (на что немедленно последует жесткий экономический ответ) — и козе понятно, что является целью Кремля на белорусском направлении.

Жизнь поставила вопрос о реальной интеграции — и вопрос будет решен. Белоруссия стала именно тем «ключевым звеном, ухватившись за которое можно вытащить всю цепь».
Поэтому, в сложившейся ситуации полной определенности, следует ожидать того, что в белорусско-российских отношениях произойдут резкие изменения.
И эти изменения произойдут вне зависимости от того, прибудет ли «Звероящер» в Минск на смену Александру Александровичу Сурикову.
Tags: Азиаты, Аллаху акбар, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!, Лидеры, Людоведение и Человеководство, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Методы достижения расчётного результата, О благоденствии и благолепии, ОАЦ АП РБ, Общество/наша знать, Они сражаются за доллары, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., Пот экономит кровь, Своей земли не отдадим ни пяди, Тактика боя в городских условиях, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь расстреляного гене, Экономический садизм, герои нашего времени, людоедство, пираты 21-го века, повторение пройденного, спасайся кто может, спецслужбы, сравнительные фотографии, суверенитет, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments