kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

карма - слово русское

 Чей стон раздается над великою русской рекой?
  В основном пред-и-до пенсионеров российских простор, которые искренне возмущены надвигающейся  реформой пенсионного возраста. Они возмущаются тем, что правительство и президент их обманули, и тем, что многие из них не доживут до нового пенсионного возраста аж в 65 лет.

 Начнем с последнего. Если вы боитесь не дожить до 65 лет, то пенсия не является вашей главной проблемой. Может надо поменьше боярышника пить? Или не проводить там много отпусков в Донбассе/Сирии? Может стоит сказать правительству, чтобы оно меньше тратило на суперзвуковые ядерные ракетки, которые никто не может поймать (нахер они кому нужны), и больше на лекарства, которые действительно могут вас лечить от того же СПИДа?
 Не стоит волноваться о том, до чего вы не доживете: пенсии, коммунизма, банкротства американской экономики...Стоит волноваться почему ваша жизнь так коротка.
 И о так называемом обмане. Обитателям России надо гордиться, что российская тройка (парламент, правительство и президент) относится к ним абсолютно так же как и ко всем другим обитателям планеты - нагло врет в глаза, нарушает обещания или договоры и с ботоксной улыбкой говорит: авыдокажите.....То есть российские товарищи теперь могут понять, как себя чувствуют украинцы, грузины, поляки, англичане...а ведь это чего-то стоит.
 Может ли русский человек извлечь урок из этой пенсионной истории? Я не думаю, слишком долго в Среднерусской долине, окруженной чеченскими предгорьями, наслаждались ликёром  “Одобрям-с”. А за излишества надо платить, в данном случае генетикой, свободой и пенсией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment