drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Category:

Замдекана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ о миссии "Звероящера". Фраза дня:


Политолог, педагог, заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Иванович Суздальцев:

  • как столь огромный объем контрабанды, который день и ночь буквально валит через Беларусь, умудряются четвертый год не заметить белорусские таможенники и иные правоохранительные органы?

  • Где пресловутый белорусский всеобщий контроль и страстное желание защищать интересы союзника? Невольно возникает ощущение, что если бы по дорогам Беларуси катили бы к границе России не фуры с санционными продуктами, а натовские танки, то А. Лукашенко снова бы возложил ответственность за это на Россию;

  • с каких пор белорусская таможня и белорусские санитарные врачи оказались под полным контролем российского бизнеса и российских криминальных кругов, действующих под «крышей» российских высокопоставленных лиц с «тяжёлыми погонами»?

  • наверное, у этих российских, юридических и физических лиц которые, как мы сейчас понимаем, практически отняли у А. Лукашенко остатки власти, есть фамилии, должности и звания, а также и названия, юридические адреса и т.д. Что же так президент Республики Беларусь боится их назвать?


.....обороняя свой контрабандный бизнес и «переводя стрелки» на Россию, А. Лукашенко не только фактически присоединяется к антироссийским санкциям Запада, но и ничем не отличается от той же Т. Мэй, неустанно обвиняющей Москву в химической атаке против Великобритании или от Демократической партии США, второй год доказывающей российское вмешательство в последние президентские выборы....

Где факты?

....обвиняя Россию (в данном случае российских должностных лиц с «тяжелыми погонами»), А. Лукашенко на самом деле выбрал формат категорического отрицания любых претензий со стороны России по вопросам дальнейших отношений между партнерами по Союзному государству. Ведь постепенно проявятся и другие вопросы…

Плодотворного диалога между Москвой и Минском не будет. А. Лукашенко «пошел в несознанку». Ну что ж, Москве осталось только прислать в Минск тех, кто найдет белорусский правительственный «сервер», где мы без сомнений, обнаружим очень многие тайны белорусского правящего режима.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Номенклатурный феодализм, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Фраза дня, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь расстреляного гене, Экономический садизм, Экспроприируем экспроприаторов, толерантность, финансовые вопросы, финансы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, экономическая зона
Subscribe

  • В чудовищной путинской РФ по законам чекистско-людоедских джунглей

    А может, и хорошо? А может, это и онтологически хорошо, что нынешние детки начали постреливать, без околичностей и переговоров? Старый алкаш-блогер,…

  • Израиль

    Мы ехали шагом, Мы мчались в боях, А меч свой двуострый Держал Он в зубах.* Ах, все эти беды Доныне хранит Трава ядовита — Степная Полынь.**…

  • Ю. Эвола «Путь киновари» (1963)

    «Современная “цивилизация” Запада нуждается в кардинальном перевороте, без которого она рано или поздно обречена на гибель. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments