p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Итого: $30 000 000 000 / 30 000 = $1 000 000 на рыло

Председатель Верховного политического совета хуситов, шиитских повстанцев в Йемене, Махди Аль-Машат направил президенту России Путину-Таврическому просьбу содействовать прекращению геноцида мирного населения, осуществляемого бандами саудовских террористов на территории Йемена.

Аль-Машат попросил Владимира Владимировича использовать свое международное влияние для прекращения агрессии и снятия блокады (имеется в виду воздушная и морская блокада Йемена, введенная коалицией террористических государств). Он также призвал Путина-Таврического обеспечить безопасность и стабильность в стране.

КМСС НАПОМИНАЕТ: "Если директор нашей ЧВК «Meltwater» сумеет выбить у кондуктора Путина "урок" на взятие Эр-рияда, что, естественно, подразумевает ликвидацию القوات المسلحة الملكية العربية السعودية...."

Tags: Но и чужой вершка не отдадим!, Повивальная бабка истории, Так победим!, Тактика боя в городских условиях, Тактическая подготовка, Только факты, ЧВК, пираты 21-го века, тактика и стратегия, терроризм, то будет уже поздно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment