rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Category:

Этическое оружие. Абсолютное.



Да, мы понимаем, что когда вся мировая рать напала на страну, тут не до теории, не до выяснения истоков зла. Но ведь и без теории сопротивление ему будет неэффективным.
Поэтому каждый раз, после очередного рецидива, мы обращаемся к одному и тому же предложению. Но пока всё бестолку.
Пенсионная реформа и увеличение НДС - это серьёзные экономические акции, и каждый может сам, руководствуясь своей совестью, определить, зло это или добро для России. В результате устанавливается общественное сознание, не учитывать которое не сможет ни одна власть. А в случае отрицательной оценки – преодолеть его практически невозможно. В результате добро прогрессирует, зло же – уползает. Его сеятели в массовом сознании предстают лжецами, и автоматически в общественном мнении изолируются от любых человеческих организаций – от народов, от партий, религий, государств. Они не смогут спроектировать на народы свои действия и столкнуть нас между собой.
Метод должен действовать безотказно. И плевать нам, откуда оно берется и какую цель преследует. Все интеллектуальные усилия общества расходуются при этом исключительно на созидание и развитие цивилизации. Мы ведь здесь не для пива и не в бирюльки играем.

Tags: Будь готов, В армии дураков не держат, Диверсия, Для вас синее - для нас квадратное, Предвидимое будущее, аналитика, враги народа, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments