anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНАЯсОДОМИЯпУТЕНЩЕНЫ

Ветеранов «АТО» насилуют в тюрьмах Украины по приказу Путина



Экс-начштаба карательного батальона «Айдар» Валентин Лихолит в ходе заседания суда по делу убийц и садистов из «Торнадо» заявил, что в настоящее время на Украине в тюрьмах находятся 8200 «атошников».

Ещё более 20 тыс. карателей, по его данным, получили подозрения от следователей в рамках открытых уголовных дел.

«Вы понимаете, какая это машина крутится? В государстве уничтожается патриотическое движение! Сколько мы полков закопаем! Кто будет государство защищать?!»

«Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса (главный военный прокурор Украины — прим. РВ) уничтожает нас после фронта», — убивается Лихолит, сердцу которого явно милы насильники и звери, пытавшие мирных жителей Донбасса.

Вещающий из стеклянной клетки садист-извращенец Руслан Онищенко утверждает, что воры, оказывающиеся в одних камерах с уголовниками, получают приказы из Москвы (!) и насилуют «ветеранов АТО».

«На сегодняшний день весь преступный мир сидит на телефоне с Москвой. И вы можете представить, как относятся к атошникам в тюрьме!

"На той неделе загнали одного атошника в “петушатник”. Загнали поломать! 27 лет пацану, всё, судьба поломана!» — кричит Онищенко.
Непонятно правда, чем он недоволен: на свободе он с удовольствием и на камеры развлекался нетрадиционными (мягко говоря) сексуальными игрушками. Возможно, он возмущается, что в «петушатник» загнали не его.



http://rusvesna.su/news/1532420115
Tags: Герои не умирают, Господи! Покарай гуманитошек., Сглатыватели, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, боевые пидорасы, геи и евгеи, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments