rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Чему равна масса покоя России?

Нулю. Почему? Все знают из физики, что масса - мера инертности тела : если на данную систему подействовали силой, то её скорость и положение изменятся не сразу, а по прошествии некоторого времени, пропорционального её массе покоя. Так что если у чего-то масса покоя М = 0, то инерция у него отсутствует, и данное тело мгновенно перейдет в новое состояние. Согласны?

Так почему у России (и может, только у неё) масса покоя = 0? Доказывается просто. До принятия властью закона о пенсионной реформе её рейтинг был - неважно какой - важно, что ненулевой, скажем, 70%. Но в ту же секунду, после того, как она приняла закон о повышении возраста выхода на пенсию 60(55) - 65(63), её рейтинг мгновенно понизился. Неважно на сколько - важно что резко понизился, практически до нуля. Такое может быть только в случае, если масса покоя России = 0. Ч.т.д.

В природе есть только один объект, обладающий данным свойством - нулевой массой покоя, - солнечный свет**.
** В этой связи неплохо было бы напомнить происхождение и смысл самого слова Россия : РОССИЯ = ра - сия, - "солнечная она". Что ж, вполне к месту ассоциация.
_____________________________________
P.S. Как следствие, сразу стали как-то странно и жалостливо выглядеть рейтинговые ток-шоу типа "Право голоса", "60 минут", "Право знать", "Воскресный вечер", "Красный проект"... О чем они толкуют, господи ты боже мой...
Tags: drahg nach osten, История ничему не учит, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, бред сивой кобылы, гражданская война, ликвидация, мораль и нравственность, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, преступление и наказание, продолжение банкета, так жить нельзя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments