kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

УЖАСЫ ДИКТАТУРЫ ЛУКАШЕНКО: В МИНСКЕ УЖЕ И ОТДОХНУТЬ НЕГДЕ

В ночь на 28 июля в поселке Боровляны Минского района сотрудники Главного управления по наркоконтроле и противодействию торговле людьми (ГУНиПТЛ) МВД Лукашенко ворвались в один из частных коттеджей. Операция осуществлялась при поддержке Специального отряда быстрого реагирования  (спецназ МВД, натренированный для подавления восстаний узников в белорусских тюрьмах).

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий мы установили, что с 2016 по 2018 годы двое неработающих минчан снимали коттедж для проведения за вознаграждение закрытых секс-вечеринок. Клиентов искали среди знакомых, через объявления в интернете, соцсетях и мессенджерах. Стоимость входа для мужчин составляла от 200 до 370 рублей, для пары — 120 рублей. Представительницы слабого пола участвовали в мероприятии бесплатно. В последующем постоянным членам клуба предоставлялись скидки. Деньги посетители переводили на карточку, мобильный телефон или передавали лично организаторам», — сообщили в МВД Лукашенко.

На момент спецоперации в коттедже находились совершенолетние: 34 мужчины и 18 женщин, среди которых были крепкие супружеские пары и студентки-отличницы.

В отношении организаторов вечеринки  Минским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.171 УК Белоруссии («организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией»). Свободным гражданам Белоруссии грозит до 5 лет тюрьмы.

Сообщают, что происходило все по адресу Березовая Роща, 38.

«Есть информация, что различные свинг-вечеринки с элементами БДСМ, тематическими развратными конкурсами, участием представителей нетрадиционных сексуальных взглядов, в том числе сторонников ЛГБТ сообщества, могли организовываться во многих регионах страны. Эти сведения проверяются. Однако уже очевидно, что под видом секс-вечеринок скрывается незаконная деятельность по организации и использованию занятия проституцией, по ее распространению, а также продвижению извращенных взглядов на отношения «мужчина-женщина». Чтобы не допустить этого, мы продолжим работать в данном направлении и будем пресекать факты противоправной деятельности», — констатировал замначальника ГУНиПТЛ МВД Лукашенко Дмитрий Цаюн.
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, ....ей в другую сторону, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Ад и израиль, Азиаты, Аллаху акбар, Апездолы Перестройки, Афедрон и ахтунг!, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Будь готов, В этом есть политический подтекст, Валенок любви, Взять и выебать!, Дисциплина и инициатива, За отмену выборов, Затяжная эрекция, История ничему не учит, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Менталитет и инфраструктура, Нi всiх дурних война убила!, НАУКА НЕНАВИСТИ, Наглядная агитация, Награда нашла героев, Они сражаются за доллары, Остро актуальное, Перекличка поколений, Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., Половые ощущения, Процветающий Таджикистан, Светская жизнь, Странные люди, Так победим?, То ли брюзжание то ли ворчание, Только факты, Уж я и так читаю - читаю, бандеро-фашизм, бизнес ничего личного, боевые пидорасы, будь на чеку, в поисках ТП, государственное управление, женщины, закон и порядок, законотворчество, зрадоперемога, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, интересное кино, копулятивный вокализ, любовь, людоедство, марионетки, местное самоуправление, мразеустройство, мудаки, оптика слуха и аксиома зрения (с), п..ц и холодец, политико-воспитательная работа, полицаи, правозащитники, правоприменение, приехали, продолжение банкета, светлое будущее, сознание или бытие, строго официально, субкультура, то будет уже поздно, то ли ещё будет, удивительное рядом, ужас, этнографическое исследование, эффективный бизнес
Subscribe

  • В чудовищной путинской РФ по законам чекистско-людоедских джунглей

    А может, и хорошо? А может, это и онтологически хорошо, что нынешние детки начали постреливать, без околичностей и переговоров? Старый алкаш-блогер,…

  • Израиль

    Мы ехали шагом, Мы мчались в боях, А меч свой двуострый Держал Он в зубах.* Ах, все эти беды Доныне хранит Трава ядовита — Степная Полынь.**…

  • Ю. Эвола «Путь киновари» (1963)

    «Современная “цивилизация” Запада нуждается в кардинальном перевороте, без которого она рано или поздно обречена на гибель. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments