p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Сошедший с ума провокатор ОАЦ АП обвинил Лукашенко в убийствах 90-х и угрожает их повторением


Андрей Поротников: "В последние месяцы очень активизировались российские политтехнологи в Москве, которые привыкли работать с бюджетами в миллионы долларов. Которые работали, к примеру, в кампании по импичменту президента Румынии Бэсеску в 2012 году (Траян Бэсеску, президент Румынии с 2004 по 2014 год. — Еврорадио). И они активизировались именно по поводу белорусской тематики. Они очень заинтересованы в том, что происходит в Беларуси, интересуются ее политическим полем и так далее. Пока неясно, что это, это происходит потому, что эти люди уже получили какой-то заказ или они, видя вал негатива в российских СМИ в отношении Беларуси, думают, что они получат этот заказ. В любом случае, это интересное явление, ведь раньше российские политтехнологи интересовались белорусскими проблемами, только если их приглашали в Администрацию президента или МИД. А теперь они заинтересовались сами. И то, что эти люди активизировались, означает, что мы будем наблюдать интересную и крупную игру в самое ближайшее время".

По мнению Поротникова, не исключено, что до начала будущих президентских и парламентских выборов в Беларуси появится новая политическая сила — реальное пророссийское политическое движение, подконтрольное Кремлю.
А может, появится и политик с президентскими амбициями и личными хорошими отношениями с Путиным, говорит этот  "эксперт". И сумасшедший прогнозирует, какими методами может белорусская власть "защищать свое" от угрозы с востока.

Андрей Поротников: "Да, как это делалось в конце 90-х годов прошлого века, когда исчез ряд политиков. Другого варианта фактически не остается".

Еврорадио: "Вывозить в лес?"

Андрей Поротников: "Не обязательно в лес. Если твое информационное поле на 2/3 контролируется соседней страной, когда президент соседней страны в три раза популярнее собственного, и если появляется новая креатура этого соседа, и она поддерживается им непосредственно, а у тебя нет абсолютно никакой позитивной повестки дня для своей страны и своего народа, то другого выхода не остается... "
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, "профе$$иАНАЛы", - Введите гражданина посла!©, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!, Грае-грае-воропае!, Изнанка тьмы, Инфовойна, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Кадры решают всё!, Ментальный аскаридоз, Мне вообще-то пофиг, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, ОАЦ АП РБ, Обострение тупости, Они сражаются за доллары, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Сглатыватели, Уж я и так читаю - читаю, боевые пидорасы, всё будет хорошо, геи и евгеи, герои нашего времени, журнашлюхи, заместо некролога, зверский дискурс, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, интересное, интересное кино, интернет, информация к размышлению, ликбез, моральный кодекс строителя путинизма, оговорка по Фрейду, оперативная обстановка, оптика слуха и аксиома зрения (с), рынок борьб, удавление терпил, удивительное рядом, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment