drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Фраза дня:


Представитель нацистской киевской хунты Рефат Чубаров: "В Меджлис крымскотатарского народа поступила информация о том, что сотрудники спецслужб, а также миграционной службы Республики Беларуссия проводят активные опросы крымских татар (татар Белоруссии) и представителей других этнических сообществ, исповедующих Ислам. При этом, особый интерес представители спецслужб Белоруссии проявляют к мусульманам, которые имеют родственников в Одесской и Херсонской областях, а также в Киеве. Официальным объяснением такого интереса называется "изучение миграционных потоков, родственных связей, уровня религиозного и национального соотношений в индивидуальной и коллективной ментальности мусульманских диаспор.
В то же время, как сообщается, представители религиозных кругов Белоруссии выражают удивление проведением правоохранительными службами подобных исследований и социологических опросов. Не исключается, что такая "заинтересованность" может быть обусловлена ​​задачей, которая могла поступить из России: активизация разведывательно-диверсионной деятельности РФ через третью страну с целью обострения межэтнической и межрелигиозной ситуации в Украине. Например, для обвинения Украины в "преследовании" не только УПЦ МП, но и мусульманских организаций".
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Русский мир, Русский суд, Русский характер, Украинские абасcаки, Україна, Щеневмерла?!, своих не бросаем, спецслужбы, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • *Задумчиво"

    То, как активно СМИ нового прогрессивного класса – класса номфеодалов освещают "казанский инцендент" " Напавший на казанскую…

  • БАНДЫ ХУНТЫ ГОТОВЯТСЯ.... К ЗЕМЛЕ

    Доклад начальника главного управления доктрин и подготовки гениального штаба вооруженных банд Нацистской киевской хунты полковника Алексея Тарана, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments