klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

Category:

Фраза дня



Глава Минобороны Сергей Шойгу в интервью телеканалу "России 24" комментируя высказывание немецкого министра обороны Урсулы фон дер Ляйн о том, что с Россией надо говорить "с позиции силы", предложил ей "вернуться в историю".

"Если сами не читаете, спросите у дедушек, каково это — разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать",
— заявил Шойгу.

При этом он добавил, что Россия "открыта для общения" и "готова для нормального сотрудничества, но никак не с позиции силы".

Так Шойгу комментировал по просьбе журналистов еще апрельское интервью фон дер Ляйн изданию Bild , где она высказалась о необходимости более жесткого курса в отношениях с Россией. Она сказала, что "Путин не ценит слабость" и что Западу надо быть готовым к диалогу с Москвой "с позиции и единства и силы".

Tags: Не могу молчать!, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Огневая подготовка, Огонь по штабам, Они сражались за Родину, Фраза дня, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, фашизм, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments