kiczune (kiczune) wrote in zampolit_ru,
kiczune
kiczune
zampolit_ru

Categories:

Это шизофрения, черная неблагодарность или маразм?

Может мне кто то обьяснит, если человек на чем свет стоит проклинает свою родину, желает ей смерти, проклинает ее независимость, постит всякую гадость , вот как эта дамочка autoritaire.

Вот просто соплями умывается про подохшую сесесру и признается ей в любви) дохлой стране))) а будущее проклинает и желает чтоб и мы потеряли свою страну) типо мы не жили и вам не дадим) Мы просрали усср и вашу страну уничтожим) Совдеповская традиция вечного мрака и полной жопы на века) . И вдруг пишет:





27 августа 2018, 00:43:42

Дура ты убогая и доходы у тебя соответственные.))) Мы с мужем оба были предпринимателями с 1992-го года - налогов в месяц платили больше, чем ты, недоумок-недоучка, когда-либо получала в год и заработали себе на безбедную старость. Так что не боись - на твои жалкие доходы никто не посягает. Ты их лучше бы тратила на поправку своего психического здоровья, пока к психиатру ещё можно сходить задёшево, прошмандовка ты вокзальная.)))


Это как понимать? то есть эта совковая тетка с пониженной социальной ответственностью ненавидит страну которая ей позволила выбиться в люди и обеспечить прекрасную старость? То есть ей позволили барыжить, за что в совке бы ее в лучшем случае расстреляли, а она затаила за это обиду? Совки, вы все такие мрази? Или вы просто тупые овцы? Или тетка врет как дышит? Как понять вас , врунов или шизофреников?

Или решила что сама жила и заработала в свободной стране немало, а мы должны опять вернуться в голод, холод и разруху в тоталитаризм и ходить строем и жить впроголодь? да?

Впрочем все едино. Вы все равно омерзительны и гадки) нам ждать 40 лет пока вы, рабские гниды уйдете из нашей жизни) осталось еще 13 лет) Вы такие уроды ,что можете похерить что угодно, и будете лицемерно пускать пузыри по старой привычке. Уходите скорей из нашей жизни) Будущего вы недостойны) Вруны, лицемеры и безмозглые завистливые рабы! А рабам не нужна свобода, им нужны свои рабы). Будьте прокляты! Ваше место в аду!

пысы) писала бы я этот пост, если бы эта чокнутая с раздвоением личности мя сразу не забанила))) ( правды такие овцы боятся как черти ладана) Получай фашист гранату)

Tags: ЖЖёное, Метаморфозы, жж, и смех и грех, идеологическое противоборство, приехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments