kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Фраза года:


Глава крымского парламента Владимир Константинов: «Мы в Крыму прекрасно знали с самого начала, кто и как пришёл к власти в Киеве, всегда оценивали события 2013—2014 гг. как государственный переворот, захватившую в его ходе власть клику — как банду политических проходимцев и авантюристов, в значительной степени опирающуюся на неонацистские группировки.

Никакие соглашения и договорённости с этой бандой ничего не стоят, поскольку у этих людей отсутствует какое-либо представление о чести, достоинстве, верности данному слову. Это — патологические лгуны, всегда готовые ударить исподтишка.

Они моментально поджимают хвост при малейшем приближении опасности, но безмерно наглеют, когда ощущают свою безнаказанность.

Собственно — следствием последнего и стало проведение теракта в центре Донецка, в условиях т.н. «школьного перемирия». О Минских соглашениях в этом контексте, думаю, вообще нет смысла упоминать.

Наверное, было необходимо искать пути дипломатического урегулирования отношений даже с такими мерзавцами. Ведь даже с террористами, захватившими заложников, ведут переговоры. А здесь — в заложники попала большая страна, населённая родными нам людьми, нашими соотечественниками, пусть даже у некоторой их части наступило временное помутнение сознания.

Но переговоры с террористами имеют смысл только до тех пор, пока есть шанс их остановить, сохранить жизни заложников. В случае с киевским режимом, убеждён, такие возможности уже исчерпаны».

Tags: Предвоенное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment