zol_dol (zol_dol) wrote in zampolit_ru,
zol_dol
zol_dol
zampolit_ru

Categories:

Безумный бардак для лохтората от пропагандонов олигархата.

Чтобы и далее продолжать грабить и уничтожать народ, олигахня не брезгует никакими методами, наоборот, даже отдает предпочтение позаимствованными у фашистов приемам пропаганды. И не только пользуется методами пропаганды, но и используют материалы об уничтожении нацистами советских людей, гнусно приписывая это сов. власти, как делал и завещал Геббельс пропагандонам олигархни. Мол ничего не может быть лучше олигархического правления в РФ, иначе GULAG.
Один из примеров. В ФБ попалась запредельная циничная глумливая фальшивка пропагандонов олигархата над сов. детьми замученными фашистами в нацистском концлагере Саласпилсе, рассчитанная на тупых лохов. Один из пропагандов косит под члена КПРФ (неожиданно, для кого-то):
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012791898304&hc_ref=ARTG7ybr5vD4zarw4Rq5ccKvqhhkZaagnDLGrqG2g1JmQ_4NX5WSEvWaMXGR0M04Tyo&__tn__=lC-R
Пропагандоны пособники фашистов взяли фотку детей, у которых выкачивали кровь и ставили опыты над которыми фашисты в Саласпилсе. Номера по фото детей дублируют, надо думать, татуировку номера на теле – для удобства нацистских экспериментов над сов. детьми, о которых так якобы пекутся пропагандоны. (ссылку заблокировали, по крайней мере для меня, чтоб не мешал работе геббельсов).
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=538421189927606&id=100012791898304
Все фейки делаються по образцу, разработанным Геббельсом:
http://lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt
Но само собой пропагандоны не нашли фото детей в сов. лагерях, из-за отсутствия таковых в природе, пришлось взять фотку из фашистского концлагеря, как обычно для прожженных циников. Запредельный цинизм и глумление над убитыми фашистами детьми в Саласпилсе. Латвия, нацистский лагерь для детей Саласпилс (а что вы думали: у прапогандонов совесть что ли есть?):
https://youtu.be/_HDHH276XxI?t=654
В рассматриваемом опусе не показаны никакие доказательства или реальные документы, но присутствуют гнусная ложь голословных заявлений пропагандонов. Ну а для лохов дочери охфицеров, написали душещипательные фейки.
Так, чтобы подогнать фальшивку под фото детей с номерами из Саласпилса, пропагандоны смастачили такое «воспоминание» виртуальной жертвы:
«В первую очередь нас наголо остригли, на шею повесили дощечку с номером…», что-то не стали говорить, что нанесли татуировку на руке.
По ссылке даже на фейковом сайте (безмозглый бардак) ничего нет, как и для других «воспоминаний» дочерей охвицеров в галифе.
На этом гнусные туфтогоны олигархата не унимаются и верещат о давно разоблаченной фальшивке о якобы смертной казни для детей с 12 лет. Но доки привести не в состоянии. Так почитай те то сначала реальные законы:
«12. Меры социальной защиты судебно-исправительного характера не подлежат применению к несовершеннолетним до шестнадцатилетнего возраста, в отношении которых могут быть применяемы комиссиями по делам несовершеннолетних лишь меры соц. защиты медико-педагогического характера» (УК РСФСР., 1935. С.5),
«22. Не могут быть приговорены к расстрелу лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста в момент совершения преступления, и женщины, находящиеся в состоянии беременности» (Там же. С.9). осталась неизменной.
http://www.specnaz.ru/article/?1044
Также приводятся фейковые приказы о массовых репрессиях:
Липовый ежовский приказ о репрессиях.
https://zol-dol.livejournal.com/925975.html
Как делают фальшивки:
Дефективный КГБ и фабрикация фейков
https://zol-dol.livejournal.com/922870.html
Поскольку детей не расстреливали при сов. власти, то и расстрелянных детей не нашли, пришлось пропагандонам нести туфту, как обычно – дисплей все стерпит.
Фейк Бутовского полигона. Нет жертв и доказательств расстрелов
https://zol-dol.livejournal.com/809286.html
Либералы выдают за жертв Сталина погибших советских военнопленных
https://burckina-faso.livejournal.com/3040961.html
Ну, далее пропагандонами олигархни приводятся убойные доказательства издевательство сов. власти над детьми-мажорами.
Как издевалась сов. власть над детьми убийц, насильников, грабителей, воров и террористов – это же тупые пропагандоны сами нарисовали для лохов, сойдет - но кино- и фотохроники о несуществующих событиях нет в природе, поскольку выдумки тока в методичках пропагандонов олигархата, поэтому пришлось циничным наглецам взять кинохронику из нацистских лагерей - показывают детей из которых фашисты выкачивают кровь, но пропагандонам главное бабло от олигархата получить:
«А когда откроют памятник детям «врагов народа»?» – верещит пропагандон – в Саласпилсе, что ли?
«Кстати, вот имена некоторых из них (которых обучила, воспитала и вскормила, и которым дала немалые мат. блага сов. власть, хотя из опуса следует, что из них выпили всю кров; ну хитрые пропагандоны опознали их по деревянной табличка с номером на шее, которые они не снимают ни днем ни ночью):
- Майя Плисецкая (отец расстрелян, мать сослана в лагерь жён изменников Родины)
- Галина Вишневская (отец репрессирован)
- Эльдар Рязанов (отец репрессирован, 17 лет лагерей)
- Булат Окуджава (отец расстрелян, расстреляны дяди Михаил и Николай, тетя Ольга, мать сослана в лагерь)
- Олег Янковский (отец репрессирован)
- Михаил Козаков (мать репрессирована)
- Эдуард Кочергин (отец расстрелян, мать сослана в лагерь)
- Василий Аксенов (отец получил 15 лет, мать отсидела 20 лет)
- Юлиан Семёнов (отец репрессирован)
- Юрий Визбор (отец репрессирован)
- Чингиз Айтматов (отец расстрелян)
- Виктор Астафьев (отец репрессирован)
- Александр Вампилов (отец расстрелян)
- Владимир Войнович (отец репрессирован)
- Марлен Хуциев (отец репрессирован)
- Лев Кулиджанов (отец репрессирован, мать сослана в лагерь)
- Владислав Дворжецкий (отец репрессирован)
- Юлий Ким (отец расстрелян, мать сослана в лагерь)
- Владимир Дашкевич (отец репрессирован)
- Ольга Аросева (отец и мачеха расстреляны)
- Фазиль Искандер - (отец репрессирован)
-...»
Тут что-то зря заныли пропагандоны - эти сами себе памятник могут поставить в три человеческих роста с бриллиантами – так издевалась над ними сов. власть. Это они должны поставить памятники Сталину на всех своих фазендах и на всех палубах стопалубных яхах поставить бюст ему же.
Ну и непростительная промашка еще одна у пропагандонов – за тяжким трудом фабрикациями фейков забыли реальность -уже открыли памятники деткам.
Да и поскромничали пропагандоны – забыли деток самых перерепрессированных из репрессированных: непросыхающего и меченного, угробивших 50 млн. драгих россиян, да и солж из этой компашки. Вот же как жутко издевалась сов власть над ним заставила, не только стать фиглярами и бумагомараками (а они то хотели шахтерам – но сов. власть наступила на горло ихней песне) и даже, ужос-ужос, непросыхающего и меченного заставила стать президентами.
В результате действий этих перзидентов погибло десятки миллионов россиян. Ельцин тот без всяких выкрутас совершил переворот и убил 1500 чел. только у Белого дома в том числе женщин и детей. Как таким не поставит памятник, да тем более на бабки лохтората. Ельцину уже открыли несколько памятников и дворец за 7 млрд – вместо пенсов и зарплат лохторату, но пропагандонам все мало.
https://burckina-faso.livejournal.com/1837184.html
https://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255/
Меченный получает за всех пенсов РФ пенсию на мильон и открыл фонд имени себя на народное бабло.
Что-то их не репрессировали, т.е. приказ то 0486 фейк. – Враги народа пробрались аж до президентов. Да, что-то не зря их фашисты не послали в свои лагеря – оставили на свободе продолжать дело Гитлера. Ну а некоторые и на памятниках не расстаются с деревянной табличкой, выданной им сов. властью:
https://primamedia.ru/news/459904/
Жертвы нацистов в Саласпилсе выдаваемые за жертвы сов. власти:




«Из написанной в 1940 году секретной монографии «Главное управление исправительно-трудовых лагерей и колоний НКВД СССР» (ГАРФ. Ф.Р–9414. Оп.1. Д.28. Л.14–17):
«В системе ГУЛАГ’а организационно обособлена работа с несовершеннолетними правонарушителями и безнадзорными.
По решению ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 31 мая 1935 г. в Наркомвнуделе создан Отдел Трудовых колоний, имеющий своей задачей организацию приёмников-распределителей, изоляторов и трудколоний для несовершеннолетних беспризорных и преступников.
Указанное решение ЦК ВКП(б) и СНК предусматривало перевоспитание беспризорных и безнадзорных детей путём культурно-просветительной и производственной работы с ними и дальнейшее направление их на работу в промышленность и сельское хозяйство.
Приёмники-распределители осуществляют процесс изымания с улиц беспризорных и безнадзорных детей, содержат детей у себя в течение одного месяца, а затем, после установления необходимых данных о них и родителях, дают им соответствующее дальнейшее направление.
Действующие в системе ГУЛАГ’а 162 приёмника-распределителя за четыре с половиной года своей работы пропустили 952834 подростка, которые были направлены как в детские учреждения Наркомпроса, Наркомздрава и Наркомсобеза, так и в трудовые колонии ГУЛАГ’а НКВД.
В настоящее время в системе ГУЛАГ’а действуют 50 трудовых колоний закрытого и открытого типа.
В колониях открытого типа находятся несовершеннолетние преступники с одной судимостью, а в колониях закрытого типа содержатся, в условиях особого режима, несовершеннолетние преступники от 12 до 18 лет, имеющие за собой большое количество приводов и несколько судимостей.
С момента решения ЦК ВКП(б) и СНК через трудовые колонии пропущено 155506 подростков в возрасте от 12 до 18 лет, из которых 68927 судившихся и 86579 не судившихся.
Так как основной задачей трудовых колоний НКВД является перевоспитание детей и привитие им трудовых навыков, — во всех трудколониях ГУЛАГ’а организованы производственные предприятия, в которых работают все несовершеннолетние преступники.
В трудовых колониях ГУЛАГ’а имеются, как правило, четыре основные вида производства:
1. Металлообработка,
2. Деревообработка,
3. Обувное производство,
4. Трикотажное производство (в колониях для девушек).
Во всех колониях организованы средние школы, работающие по общей семилетней программе обучения.
Организованы клубы, с соответствующими кружками самодеятельности: музыкальными, драматическими, хоровыми, ИЗО, техническими, физкультурными и другими.
Воспитательные и педагогические кадры колоний для несовершеннолетних насчитывают: 1200 воспитателей — преимущественно из членов комсомола и членов партии, 800 педагогов и 255 руководителей кружков художественной самодеятельности.
Почти во всех колониях организованы пионерские отряды и комсомольские организации из состава не судившихся воспитанников.
На 1 марта 1940 года в колониях ГУЛАГ’а насчитывалось 4126 пионеров и 1075 членов ВЛКСМ.
Работа в колониях организована следующим образом: несовершеннолетние до 16 лет — ежедневно работают на производстве 4 часа и учатся в школе 4 часа, остальное время они заняты в кружках самодеятельности и пионерских организациях.
Несовершеннолетние от 16 до 18 лет работают на производстве 6 часов и, вместо нормальной школы-семилетки, занимаются в кружках самообразования по типу школ взрослых.
Основным моментом, завершающим весь процесс перевоспитания несовершеннолетних преступников, является их трудоустройство.
За четыре года системой трудовых колоний трудоустроено 28280 бывших преступников в различных отраслях народного хозяйства, в том числе — 83,7% в промышленность и на транспорт, 7,8% в сельское хозяйство, 8,5% — в разные учебные заведения и учреждения».
Особенно «циничным» является следующее. На момент составления данного документа в СССР было введено всеобщее обязательное 4-классное образование. Однако как видно из процитированного текста, палачи из НКВД заставляли своих малолетних узников заканчивать семилетку.
Если бы такую заботу о подрастающем поколении проявляли нынешние власти!»
http://www.specnaz.ru/article/?1044

О заботе о детях в богоспасаемом бантустане.
Министр Чеченской Республики по внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что возраст нападавших – от 11 до 17 лет.
Предполагаемые преступники, одному из которых было меньше 17 лет (а другим еще меньше?), были застрелены
Можно посочувствовать их родителям. Мало того, что потеряли сыновей – придется еще и за них отвечать. Публично виниться, что плохо воспитали – это минимум. А может, им теперь и дома сожгут - неизвестные, конечно, люди.
Все участники нападений на полицейских в Чечне были несовершеннолетними.
"Самому старшему из тех, кто сбивал сотрудников ДПС, было 17 неполных лет, самым младшим из преступников, по поступающим сейчас сведениям, было 11 лет", — заявил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.
"Это были подростки и, не стесняйтесь говорить, дети.
http://vesma.today/news/post/3170-napali-na-politseyskikh
https://www.mk.ru/incident/2018/08/21/kadyrov-i-detishakhidy-voydet-malysh-kinet-granatu.html

PS
За комменты под опусом автора комментов забанили, хотя под другим предлогом. А вот аффторов и пропагандонов циничного фейка нет.
https://zol-dol.livejournal.com/954150.html

Tags: враг не дремлет, враги народа, вредители, ликбез, провокаторы, пройдохи и мошенники, промывка мозга, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments