p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

ЧУДОВИЩНОЕкОВАРСТВОпУТЕНЩИНЫ: КМСС ЗАЩИТИТ КРАСНЫХ ВОРОБЬЁВ "ПЕТРОВА" И "БОШАРОВА"

materi_jj   13.09.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ИАО КМСС ПО ДЕЛУ "Петрова и Боширова"


ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ, что Secret Intelligence Service (SIS) является самой квалифицированной из спецслужб мира.
Джентльмены в штатском начиная операцию "Кот Скрипаля" рассчитывали варианты на нейронной сети AlphaZero примерно на 70 полуходов вперёд...

И последней ЖЖ-шной козе понятно, что AlphaZero для операции "Кот Скрипаля" выбрала реальных секретных сотрудников Федеральной службы безопасности России из Управления специальных мероприятий (УСМ), занимавшихся обычной рекогносцировкой на наиболее вероятной территории применения ЯО.

Любой козе также понятно, что AlphaZero может играть с "гроссмейстерами" ФСБ без ферзя.

Поэтому (понимая неизбежность поражения при игре по правилам) Путин-Таврический приказал ФСБ сделать традиционный русский ход лошадью:

АГЕНТЫ "ПЕТРОВ" И "БОШАРОВ" ПОЛУЧИЛИ ПРИКАЗ ПРИКИНУТЬСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ, КАК ГРУППА "ТАТУ"

Ход вроде бы не плохой: ещё Черчиль и Ллойд Джордж были любовниками, а Тереза Мэй - лесбиянка....

Вот AlphaZero (судя по всему) и зависла.

Но....
Каково видеть родителям, женам и детям доблестных офицеров ФСБ, известных нам, как "Петров" и "Бошаров" как их сыновья, мужья и отцы становятся "красными воробьями"?!!

Ведь завтра сатрапы Путина прикажут этим мужественным офицерам публично заниматься гомосексуализмом в программе "Пусть говорят"?!!!

КМСС НАПОМИНАЕТ:
Ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

ТОЛЬКО КМСС ЗАЩИЩАЕТ ВАС, СЕКСОТЫ!
Tags: Взять и выебать!, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, ПЦ, Путин, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, информация к размышлению, история Англии, история Великобритании, путинизм, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments