rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Абсолютное оружие

Вопросы теории
Знаете, это какое-то наваждение. Мы сами себе морочим голову и не хотим признавать, что существует оружие, которое только и способно предохранить общество от самоистребления. Будучи самым простым, надежным и эффективным, более того, не требующим особой траты энергии и времени.

Чего не хотим? – Не хотим перестать относить тех, кто совершает античеловеческие действия, то есть творит зло : ложь, обман, разврат, воровство, насилие, убийство – к нациям, религиям и политическим партиям.

Метод основан на том, что чтобы отличить добро от зла, человеческие действия от античеловеческих, человеку не требуются никакие специальные знания – просто по плодам их, как говорится, узнаешь их. Логика, перед лицом опасности самоликвидации человечества (в основном по глупости), становится укороченной и жесткой :

- все социальные объединения людей, основанные на нравственных принципах, – хорошие : нации – духовные, исторические и культурные общности, религии – общности верующих в божественное происхождение и предназначение человека; либеральная идеология - поставила во главу угла свободу и права человека, коммунистическая – коллективизм, справедливость и взаимопомощь. Поэтому те, кто нарушают эти нравственные устои, никак не могут принадлежать ни нациям (быть националистами), ни религиям, ни партиям.

Такое естественное понимание достигается исключительно просвещением. Более того, и делать ничего не надо : формируется массовое (общественное) сознание, мораль которого ставит перед любыми античеловеческими силами непреодолимую преграду отрицания их принадлежности к обществу. Просто с такими прекращается любое общественно значимое взаимодействие.

Наглядные примеры приводить не будем – они у всех на слуху и на виду. Какие при этом возникают новые самоподдерживающиеся тенденции в обществе? :

- носители зла теряют возможность укрываться за спинами наций, религий, политических партий;
- носители зла теряют возможность проектировать свои античеловеческие действия на народы, религии и партии и, тем самым, сталкивать нас между собой на национальной, религиозной и идеологической почве;
- нам не надо будет тратить усилия и время на выяснение – кто они, откуда, какую цель преследуют, а будем заниматься только своими делами строительства и охраны человеческой цивилизации.

Будучи изолированными от общества, высвеченными по делам своим, они полностью потеряют свои силы и уйдут из нашей жизни. Как белые тараканы, которым станет нечего есть.
 
Tags: drahg nach osten, Сталинградская битва, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments