Macroud (macroud) wrote in zampolit_ru,
Macroud
macroud
zampolit_ru

Таки будет вам ответка

самолет ил-20

Сбили самолет в Сирии – и сразу столько г...на в Интернет вывалилось: мол, Россия пожинает плоды, мол, опять прогнется (уже прогибается!), мол, спустит на тормозах.

Ну, всякие там Анальгины и недоубитые Старшины запаса, понятно, на зарплате... Впрочем, кроме таких, на зарплате, и нету никого. Ну, разве что случайные да вечно колеблющиеся.

А по официальной реакции чего вы прямо сейчас хотели, объявления войны Израилю? С последующей оккупацией и постановкой на полное иждивение всей страны? То-то Израиль свою финансовую систему никак отладить не может - евоный шекель даже собственным гражданам не очень-то нужен. Таки половина тех граждан уже сидела на нашей шее. Оно нам надо? Нефти там нету!!

А реакция... Будет вам реакция.

Кстати, а чё ихний, еврейский то есть, главный по бомбосамолетам резко в Москву засобирался? Отвечу: менять ихние условия на русские условия. И, как очевидно, с потерей. Так что руки евреям повыкручивают. Но, чтобы тем совсем обидно не было (потому как вожделенное иждивение оказалось недоступно), до времени никому об этом не скажут. Будет случай – увидите.


Tags: Россия, Сирия, война, евгейский вопгос, политика, политический театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments