Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищная Эрефия путинщины - колония с низким статусом

В колонии все спокойно. Грозящие пендосам, смиренно унижаются на мировой арене. Но продолжают гордо надувать щеки. Знатные аналитики указывают на Ошибки и по прежнему считают себя умнее многонациональной вертикали власти. На потешные Выборы, ходят исключительно пенсионеры. Не те, которым отменили Пенсии, а те, которым посчастливилось до неё дожить. Ходят исправно, так как боятся, что и им могут отменить, весьма скудный рацион. В телевизоре по прежнему Беснуются Новиопы. Всё как обычно. Обычные колониальные будни. В Багдаде все спокойно )))

Но, нам далеко до Багдада и Стамбула, времен Османской империи. В Багдаде и Стамбуле, не Обтекали столь Позорно на мировой арене, и не Издевались с таким глумлением над своим населением. У нашей Колонии, статус значительно ниже. И зря смеются некоторые, над Османской печатью тех времен. Османскую печать, газеты и журналы, не контролировали - Новиопы.

Братский израильский народ сбил очередной боевой самолет - Новиопы радуются. Многонациональная вертикаль позорно Обтекает.
Братский украинский народ отобрал Деньги и некоторых "крутых" Банков - Новиопы радуются. Многонационалы позорно Обтекают.
Братский английский народ траванул газом Скрипачей - Новиопы негодуют и обвиняют Многонационалов. Многонационалы позорно Обтекают. И так всегда. Обычные колониальные будни.

Резонно задать Вопрос - Почему, всё так происходит ???

Знатные "аналитики", все как один, дают единственно возможный в этой ситуации Ответ - Они ( там наверху ), все глупые и дураки. Выдающие себя за националистов, добавляют - Они, все идиоты и генетически презирают Русских. От этого всё.

Но, стоит таким горе аналитикам задать следующий Вопрос - Почему глупые идиоты и дебильные дураки, ни разу НЕ ошиблись в принятии решений. Почему все принятые ими Решения, идут исключительно им во вред ??? - Ведь обычный Дурак, по закону больших чисел, может и ошибиться, взять, да и принять решение, идущее ему на пользу. ( для начала же, нужно принять дурака за стойкого мазохиста ))) - - Как горе аналитики начинают отмалчиваться.

Другой вопрос - Почему дураки и идиоты при власти, до сих пор остаются Суверенными, когда в мире существуют мощные и весьма изощренные Спецслужбы иностранных государств ???!!! - задавать горе аналитикам не стоит. Они тут же начинают ругаться матом )))

Ответ, на все вопросы, на самом деле, лежит на поверхности - У нас тут, НЕ суверенная колония. Начиная с семнадцатого года. - Этот ответ дает исчерпывающее объяснение, всем наблюдаемым событиям. И единственно правильный Вопрос в нашей ситуации, должен быть таким - Почему у нашей колонии ( грозящей самим пендосам ), такой низкий статус ???
https://ispantz42.livejournal.com/34217.html

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment