Наглец (naglecc) wrote in zampolit_ru,
Наглец
naglecc
zampolit_ru

За 30 тыс.пенсии-будет стрелять в кого угодно

ястребок  долбоёб


В России сейчас больше силовых структур, чем во времена горячо любимого и обожаемого электоратом сталина, в два раза.

Расходы на армию, полицию, охранку составляют более 30% федерального бюджета и весомую часть бюджетов регионов.

Продолжая оставаться системой прусского образца, заложенной ещё при Петре I, по количеству полицейских на 100 тыс человек наша страна на первом месте в мире.

Даже в Китае (данные 2012 года) этот показатель составляет всего лишь 3,2, а например, в Германии — 2,9. В постоянно воюющем Израиле — тоже 2,9.

Ахуенчик, чо.

Если учесть что населению до сих пор не разрешен нормальный огнестрел, а не гладкоствольные пупукалки для распугивания тораканоф, подвальных крыс и боевых пидарасов, ответ на вопрос "почему"- наполовину очевиден.

Конечно, кому то достаточно и говенной "сайги", чтоб доставать ее раз в год из любовно сваренного каких нибудь гаражах умельцем шкафчика, и, попивая шмурдяк на кухне с таким же запойным товарищем-забулдыгой, несомненно собой гордиться и чувствовать себя очень сильным, властным, поверить и в тайне, самом укромном закоулке беспонтовой трусливой души-мечтать реализовать себя.
Но- страшно. И духу не хватит никогда.
Но собственно многие такие обмороки реализуют себя принимая участия в громких диванных баталиях, любовно поглядывая на блестящий приклад и от этого ощущая себя ниибаццо Атиллой.

Вторая половина "почему" складывается из принципа "разделяй и властвуй", работавшего без сбоев во все времена.

Наглядный пример я привожу ниже, из моей темы https://ru-polit.livejournal.com/16010482.html#comments ,в которой задаю вопрос вот этому персонажу, исходившему и исходящему слюной как бешеная беззубая дворняжка, в каждой теме в которой есть слово"Украина".



Думаю смысл понятен -за тридцать тысяч пенсии, на которые оно зарабатывало всю жизнь и безразмерно гордится этой рентой это существо будет оправдывать что угодно, класть хуями кого угодно, лишь бы не рухнуло, не пошло прахом, не накрылось пиздой то единственное, что оно умеет в жизни -щелкать каблуками, говорить "есть,так точно" и пить технический спирт со спижженой солдатской тушенкой на точке, во время боевых дежурств.

Это вот его пенсия, которой оно гордится.

Я конечно не понял в первый раз, когда увидел это чудо, как человек может гордиться тем, что живет на тридцатку в месяц, пыжась от гордости, что это все на что он работал Тузиком всю жизнь.

Но по сути -это не столь важно.

ястребок  долбоёб

А это вот его "уклончивые" ответы, на вопрос будет ли он стрелять в белорусов, если та возьмет курс на евроинтеграцию.

поскребок 1


поскребок2 И похуй ему родственники. Будет.

Такие в "сильной руке" весь смысл жизни человека видят.

Только орут потом из воронка, о "трагической ошибке".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments