rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Дураки? Вряд ли…

вопросы теории
Обращение ученых (https://mak-50.livejournal.com/1542781.html) против пенсионной реформы нам понравилось. Можно поддержать его аргументы и его предложение не спешить и отложить эту реформу. Но по анализу ситуации есть замечание.

Да, только дурак, или, как сказано в тексте, безграмотный бухгалтер-лавочник, может не понять, что в условиях разрушенной экономики, отброшенной реформаторами на задворки цивилизации, увеличение пенсионного возраста приведет к сокращению на миллионы населения и к дальнейшему скатыванию в пропасть страны как государства.

Не понять это невозможно. Очевидно, именно поэтому сработал инстинкт самосохранения наших граждан, а по стране нарастают акции протеста, несмотря на все исправления Президента, разъяснения интеллектуальной экономической элиты и призывы понять критичность положения.

Но, извините, невозможно согласиться, что все профессионалы-экономисты в министерствах, Госдуме и в университетах хотели как лучше, но оказались малограмотными. И получилось, по крылатому выражению известно кого, «как всегда». Такого быть не может.

Чисто логически, как ни странно, совершенно не обсуждается ещё одна очевидная теоретически ситуация : они не ошиблись. Делали всё правильно и достаточно эффективно. Но цель этой реформы, естественно, в таком случае неизбежно должна быть другой. Какой? - Окончательная «зачистка» всего оставшегося социалистического от разрушенного СССР**, что, несмотря на вот уже четверть века никак не удается добить - ни в экономике, ни в массовом сознании бывших прекрасных советских граждан.
**Статья 7. Российская Федерация - социальное государство…
______________________________________

P.S.
- Стоп, стоп, стоп… Остались кое-какие неясные вопросы в данной «модели». В чем цель реформаторов?
- Грубо говоря, власть над миром.
- Причем тут Россия?
- Россия – имя и центр нынешней генерации человеческой цивилизации на планете.
- И что?
- Чтобы реализовать свою цель, они должны стать «новыми русскими».
- Простите, но ведь цель – мировое господство – убогая?
- Да.
- Выходит все мы втемную пашем на дурацкую цель?
- Нет. Они, реформаторы, реализуют, сами того не понимая, фундаментальную установку на уничтожение человеческой цивилизации на Земле, а с ней – всей разумной жизни.
- А зачем уничтожать цивилизацию?
- Эта задача глобальна – она стоит перед всеми силами зла во всех областях мира как такового. Потому что, согласно теории, мир в целом существует только благодаря созидательной и охранительной деятельности разумных цивилизаций, распределённых по его пространству и времени.
- Так выходит, реформаторы и вправду, гм, дураки?
- К сожалению, выходит так.
Tags: drahg nach osten, Диверсия, Дураками не рождаются, Предвидимое будущее, СССР, Сталинградская битва, аналитика, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments