Наглец (naglecc) wrote in zampolit_ru,
Наглец
naglecc
zampolit_ru

Categories:

Святыни совдепа

karikatura-rabochiy-i-kolhoznica_(bulat-irsaev)_324


Все рожденные в СССР, прожившие там всю жизнь, невьебенно любящие серп и молот, а так же валенки на босу ногу и штаны в заплатках с запахом коровника, сральники во дворе и грязную задницу с остатками типографской краски на ней, все рожденные видимо сразу на красный флаг, запеленутые в него и прожившие часть жизни в этом образовании, похожем на раковую опухоль, все встающие с утра и вместо "Доброе утро" наверное поющие гимн ссср, или кричащие "слава КПСС"...

Все они, при вопросе "что тебе дал ссср и большевики" встают в стойку охотничей собаки, наливаются кровью, пыжат отвисшие щеки шарпея и важно произносят "Мы первые в космаси и вааружение блять!"

О том что космос по большому счету простому человеку не дал нихуя и плохо вяжется с благосостоянием 99% граждан, написано очень много не хочу повторяться.

Так что эта гордость за космос похожа на гордость жены старого еврея за молодую любовницу "Сматри, Йося, а наша то -всех краше!" и больше не подогрета ничем, кроме узости кругозора и беспросветной нищеты, в которой по мнению ни на хер не способных-должны жить все. Им не так обидно будет.

Что касается вооружения, я всего лишь приведу один пример. Нас обучали на как мне тогда казалось самое совершенное и новое на тот момент оружие наступления.

Касаемо наступления, для тех кто знает что такое "задача роты", "задача батальона" , "задача полка" и т.д., для тех кто знает что такое тактика и БУСВ, что такое упражнение 1а -скажу -очень много частей, блоков в танке,даже в Бундесе -обслуживали гражданские люди, так называемые "заводчики". Потому что по нивьебенной "секретности" нам ремонт не доверяли, но! Эти ебаные блоки постоянно ломаются.

И вот представьте, что вовремя выхода хотя бы роты в боевую линию (опять же кто знает) накрывается пиздой два-три блока на трех машинах

Ну смех и грех - бегущие по полю гражданские в клечатых рубашках в чистеньких ботиночках и с чемоданчиками с проводками эту поебень чинят, морщась и отмахиваясь от пуль и осколков , как от комаров, да? Еще Ваньку-ротного представить, как он их ,заводчиков жопой грудью прикрывает.

Но это не самый большой косяк этой впрочем при всем при этом неплохой машины.

Самый пиздец в том, что мощный газотурбинный движок, делает с 42 тонной машиной дикие вещи. Она буквально летает. Сорок две тонны, 90 км/ч по шоссе. Представили? Ток на такой скорости не стреляют. И не воюют.
На такой скорости за водкой ездят с утра, после пятничной пьянки на учениях.

Немцы были в ахуе.

Но пиздец не в этом. Пиздец в том, что полной заправки, а это, на минуточку 2100л, с навесным, по книжке - должно хватать на примерно 400-500 км марша.

В реале -хватает на 140-160 км.

А потом подъезжает огромный такой наливник и минут 30-40 ее заправляет. Не помню точно, может и больше. Представили сколько заправляется рота? А батальон? Батальон -31 машина. Плюс грязночумайзый, полупяный прапор типа Поскребка командир взвода МТО на урале.

И сколько наливников должно по грязи (а воевать -это не по каналу "Пизда" " Звизда" киношка про развеччиков, это грязь) за первым эшелоном шароебиться?

Кто знает чем отличается и что такое боевое обеспечение , тем более в боевых условиях, сразу встегнется, какой это ахуенчик.

Остальным и не надо. Один хер не поймете.

СССР был успешен только в одном. С детства, с юношества и в дальнейшем человека приучали врать, лицемерить и верить в непогрешимые идеалы.

Вот это в СССР получалось лучше других.
Думаю Геббельс в гробу, или в яме, хз где его там зарыли, переворачивается постоянно и воет, плачет и жрет землю от зависти.


Непогрешимость святых Ленина и Сталина, руководящей роли партии, партийных бонз-взращивалась с детства. Критическое мышление в совдепах подвергалось реальным гонениям и уголовной статьей.

С детства воспитывалась однородная серая масса, коллектифф блять.

Личность?

Какая нахер личность,вспомните поговорочку :

"Ты чо, лучше всех что ли"

К святым -никакой критики!

Святыни -непогрешимы!

Если канарейка родится в клетке, она кроме клетки ничего не знает, поэтому будет думать, что клетка- это самое лучшее , что есть на свете, что там и корм сам и в поилке вода.

Выпусти ее на волю-угандошат сразу.

Поэтому все серое, бесталанное, примитивное и слабоумное -педалит за это злокачественное образование, орошая слезами лики замшелых святых.

Критическое мышление таким не дано.

Сказали свято -значит свято, думать-не его.

Вот поэтому такие вот экземпляры, критикуя мои темы, выдают такие вот "глубокомысленные тирады"


Сыятыни Совдепа

Я прекрасно понимаю,что для всех нас родители -это немножко свято, это головняк и сердечная боль.

Только вряд ли найдется хотя бы один человек, который мечтает повторить жизнь своих родителей.

Потому что прекрасно знает все их косяки.

Но мы же им об этом не говорим.

И то что это наши родители жили на положении рабов в СССР -это аксиома.

И то что сейчас раз десять скажут фразу " Я нещетаюсебя рабом и сваих радителей" этого рабства не отменяет.

Более того -она лишь показывает рабство у таких в голове.

То что самое большее как они могли сопротивляться-это по пьянке ругать кпсс на кухне.

Да и то -шепотом.

Как бы прискорбно это ни звучало.

Я не говорю, что надо за это гнобить своих родителей.

Но стараться закрывать всем рты, когда об этом говорят не при них -признак махрового, слабоумного, тупого животного, в страхе рожденного в рваный красный флаг с серпом и молотом.

И в страхе живущего.

И завещающего в таком же страхе жить всем.

Абидна же ему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments