kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Фраза дня:


Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко (22 сентября, совещание в Минске): «Я пригласил вас для того, чтобы обсудить итоги вчерашних переговоров с Россией по актуальным вопросам наших отношений. Основная часть переговоров была один на один с президентом.
Переговоры длились 6 часов, даже больше. И если откровенно, то это были даже не сложные, а тяжелые переговоры. Но результативные.
Прежде всего связанные с так называемой перетаможкой, поставками Беларуси темных нефтепродуктов, поставками природного газа и оплаты природного газа со стороны Беларуси».


По информации Минского бюро КМСС, в Сочи речь шла о взаимодействии Белорусской республики и России в военно-политической сфере и прочей ерунде: финансовых вливаниях в экономику Белоруссии, выделении ей кредитов, продлении срока возврата кредита на строительство БелАЭС и снижении процентной ставки, вопросах сотрудничества в сферах сельского хозяйства, промышленности, транспорта, поставок нефти и нефтепродуктов, пересечения гражданами третьих стран белорусско-российской границы, табачного рынка, акцизов и пр. и пр....
Александр Лукашенко предложил на совещании вместе подумать и решить, как отчитаться перед "Звероящером"....

Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Министерство печали Департамент тоски, Многовекторность, Мы же вас предупреждали, Они сражаются за доллары, Остро актуальное, Половые ощущения, Предательство это просто, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь, Экономическая тетрадь расстреляного гене, Экономический садизм, Экспроприируем экспроприаторов, предательство, так жить нельзя, удавление терпил, этнографическое исследование, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment