drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Category:

Украинские нацисты перевели «Белорусского шпиона» в СИЗО СБУ и показали врачу

Не пора ли ударить по бандеровской хунте с Севера?

Минчанин Юрий Политика, которого украинские нацисты судят по обвинению в шпионаже, переведен в следственный изолятор СБУ в Киеве. На днях белоруса посещали сотрудники консульства Белорусской республики на Украине. По словам пресс-секретаря МИД Белоруссии Анатолия Глаза, состояние здоровье Политики удовлетворительное.

— Полноценное медицинское обследование, в нашем понимании, ему не проведено, хотя врач его смотрел, — заявил представитель министерства.

Следующее заседание "суда" по "делу" Политики должно состояться 3 октября.
Нацисты судят белорусса с февраля месяца.
Стартовал процесс в Черниговском областном суде, и за все это время суд, по сути, так и не начался. Семь месяцев адвокаты и судьи выяснили позиции относительно работы переводчика во время процесса.

По мнению специалистов, нацисты затягивают суд специально, чтобы договориться с белорусскими властями об обмене белоруса на задержанного с поличным военного преступника  Шаройко, осужденного в Минске на 8 лет за шпионаж в пользу киевской хунты.

Представитель белорусского МИД добавил, что Шаройко на минувшей неделе прошел полноценное медобследование — его осмотрели профильные специалисты и не выявили палотогий.
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, бандеро-фашизм, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments