kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНОЕкОВАРСТВОпУТЕНЩИНЫ: РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ УДАРЯТ ПО КИЕВСКОЙ ХУНТЕ ИЗ БЕЛОРУССИИ?

Подразделение российских десантников в составе усиленного батальона Рязанского парашютно-десантного полка, все офицеры и большинство контрактников которого имеют боевой опыт Чечни, Сирии, Крыма и Донбасса, совершило марш протяженностью более 200 км (примерное расстояние до захваченного нацистами Киева) по труднопроходимой лесисто-болотистой местности в новый район базирования.

После чего, прямо с марша, приступило к деблокированию аэродрома, ранее «захваченного» группировкой незаконного вооруженного формирования т.н. "Правого сектора" в районе Лунинца, передает Медиа-Полесье со ссылкой на desantura.ru.

Десантники России в рамках учений успешно провели штурм и зачистку военного аэродрома от "бандеровских" бандформирований, взяли под охрану все объекты на его территории, тем самым обеспечив возможность приема военно-транспортных самолётов и главных сил десанта с тяжёлым вооружением и военной техникой.

В ближайшие дни российские и белорусские десантники проведут активные разведывательно-боевые действия на временно "захваченных" территориях, совершат перемещения в новые районы сосредоточения, совместно отработают захват и удержание важных объектов и рубежей.

В совместном тактическом учении задействовано более 1500 тысяч десантников из России и Белоруссии, около 700 единиц военной техники.
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, Век живи - век учись, Политическая подготовка, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments