kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Факт дня: лозунг «Кто не скачет, тот москаль!» объявили экстремистским. "Звероящер" работает....

Украинская речёвка «Кто не скачет, тот москаль!» была признана в Белоруссии экстремистской. Об этом сообщается на сайте газеты администрации президента республики «СБ. Белоруссия сегодня».

Отмечается, что еще в 2015 году после митинга организованного агентурой КГБ Лукашенки Республиканская экспертная комиссия Белоруссии по оценке информационной продукции на предмет наличия (отсутствия) в ней признаков экстремизма изучила текст «той самой русофобской речёвки, что прозвучала совсем недавно на секторе В-12» во время матча сборных по футболу Белоруссии и Сан-Марино — «Кто не скачет, тот москаль!».
При этом заявляется, что уже тогда данная кричалка была внесена в Республиканский список экстремистских материалов, хотя после митинга 2015 года наказанными по антиэкстремистской статье административного кодекса республики стали не скандировавшие ее агенты КГБ Белоруссии, а только агенты  распространившие в интернете кадры с митинга во время проведения 25 марта так называемого «Дня воли».
Tags: - Введите гражданина посла!©, Апездолы Перестройки, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Дураками не рождаются, Кадры решают всё!, Странные люди, бандеро-фашизм, суржик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments