dibenko_pavel (dibenko_pavel) wrote in zampolit_ru,
dibenko_pavel
dibenko_pavel
zampolit_ru

Свидомые манкурты не помнящие родства

Власти Николаева сняли портреты русских адмиралов



Руководством Николаевского городского совета принято решение о снятии со стен в сессионном зале портретов деятелей Российской империи, русских флотоводцев, при которых был основан город, после чего начал развиваться как место строительства Черноморского флота и центр управления им.

Об этом сообщает местное издание «NikLife».

Из зала были убраны портреты основателя Николаева – князя Григория Потемкина, вице-адмирала Степана Макарова, адмиралов Богдана Глазенапа и Александра Грейга, а также мореплавателя Михаила Лазарева.

Решение снять портеры офицеров Российской империи было принято после призыва Николаевской областной государственной администрации, где в совещательном зале председателя теперь находятся портреты Ярослава Мудрого, Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского.

Напомним, ранее приводилось обращение к жителям Николаева экс-депутата Верховной Рады, председателя партии «Союз левых сил» Василия Волги, заявившего о том, что их город превратился в «помойку» и «свинарник» с разбитыми дорогами из-за губернатора Николаевской ОГА Алексея Савченко.

«Сегодня этот город больше напоминает помойку. Простите меня, пожалуйста, жители города Николаев за эту грубую правду. Но мне кажется, что если я на весь мир не скажу правду про ваш город, то те, кто заставил вас жить в этом свинарнике, и дальше будут думать, что вы свиньи, которые готовы все это терпеть. А ведь это не так…», – писал Волга.

Николаевский губернатор Савченко – экс-депутат Верховной Рады от Блока Порошенко, в «бурные»1990-е работал в милиции Киева в УБОП (здесь, по данным украинских СМИ, за ним закрепилась кличка «интеллектуал»), затем – в строительных компаниях и банках.

https://www.politnavigator.net/ne-pomnyashhie-rodstva-vlasti-nikolaeva-snyali-portrety-russkikh-admiralov.html
Tags: Украинские абасcаки, Україна, Флот, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, українська мова, уроды и народы, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment