p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Фраза дня:


Агент Policja polityczna (завербован на гомосексуальной основе) "руководитель" не существующего в реале "Центра политического анализа и прогноза" (Варшава), "доктор" околовсяческих наук Павел Усов: «Москва дает понять Западу, что "адекватным ответом" будет именно российская экспансия в отношении Белорусской республики. Одновременно Белоруссия становится объектом российского воздействия и влияния. Молчание официального Минска, отсутствие какой-либо реакции со стороны властей свидетельствует о том, что у Лукашенко не осталось выбора.
У Белоруссии нет статуса нейтрального государства. Нейтралитет подразумевает невхождение в какие-либо военно-политические союзы. Белоруссия же является членом ОДКБ (Организации договора коллективной безопасности), она в составе Союзного государства с Россией, имеет статус наблюдателя в Шанхайской Организации Сотрудничества. Белорусская республика не только не нейтральна, но ее позиция выразительно антизападная. Поэтому воспринимать Белоруссию как нейтральную или балансирующую "между" - неправильно и ошибочно.


Да, Минск пытается использовать конфронтацию между Россией и Западом для разморозки отношений с последним, но это никак не сказывается на геополитической позиции самой Белоруссии. Более того, конфронтация, как мы видим, приводит к еще большей зависимости от России и возрастанию политического давления со стороны Москвы».
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Многовекторность, Мы же вас предупреждали, Навстречу выборам., Уж я и так читаю - читаю, спецслужбы, удавление терпил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment