Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Чудовищная цена путинщины. Исповедь марийского пенсионера


Сегодня у нас праздник. Нет. Я ничего не перепутал. Действительно сегодня у пенсионеров нашей улицы праздник. Досрочно принесут пенсию...

У меня лично последние рубли закончились десять дней назад… Шикую... Трачу свои пенсионные налево и направо. Вот и заканчиваются, проклятые, раньше времени.

Ну конечно... Как не шиковать? "Родное" государство мне назначило пенсию аж в восемь тысяч четыреста семьдесят три рубля. Ценит мои заслуги государство, богатое нефтью и газом. Ох ценит.. Слезы радости выступают у меня на глазах... И гордость распирает грудь за наших всеми горячо любимых президента и премьера с правительством… Вот получу свои кровные и не удержусь ведь... Обязательно побегу в церковь и поставлю большую свечку за всех своих благодетелей... Аминь…

А с Нового года обещали к пенсии еще немного добавить. И ничего если это будет снова рублей этак триста. Ни в чем себе отказывать не буду... Ни в чем… А как же... Я же пенсионер… А в РФ пенсионеры при выходе на пенсию только жить начинают. Дальше работают. Потому что дома скучно. Вот только я лентяй... Люблю поспать часов до семи-восьми. И деньги транжирю. Красиво жить не запретишь... Правда, потом приходится сидеть дней десять-пятнадцать на диете… Хлеб с картошкой да водичка. Зато после получения пенсии я пошикую.

Гуляй, душа... Веселись, Рассия… Я вам все рассказал, как на исповеди. И если кто из пенсионеров со мной не согласен — я не виноват.

Марийский пенсионер Алексей Ваньков
https://7x7-journal.ru/post/113327



Tags: Голодомор, Путин, геноцид, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments