vlaad_len (vlaad_len) wrote in zampolit_ru,
vlaad_len
vlaad_len
zampolit_ru

Category:

Если коммунизм мертв то почему УХУДШАНСКИЕ его так ненавидят?



Буржуазные идеологи не устают злорадствовать и повторять, что коммунизм мертв. Но они это сами тут же опровергают. Опровергают своей бешеной, безумной, нечеловеческой ненавистью к коммунизму, от которой их корежит и коверкает. Посмотрите вы на комментарии этих господ к статьям марксистских авторов на ФОРУМе.мск! Эти господа в первой строке самодовольно заявляют, что коммунизм умер и никогда не возродится. А уже со второй строчки их начинает трясти от ненависти. Это какой-то припадок, какое-то неистовство – грязная площадная брань, истерические проклятия, бешеные угрозы!
Если коммунизм действительно мертв, почему же враги его так ненавидят – до скрежета зубов, до визга, до истерического припадка? Мертвое так не ненавидят. Так ненавидят живое и опасное для себя. Так ненавидят то, чего боятся.
Да, они боятся коммунизма. На воре шапка горит. Тот, кто живет эксплуатацией и грабежом трудового народа, тот, кто захватил в свои руки все общественные богатства, обездолив миллионы неимущих – тот не может спать спокойно. В глубине души он знает, что его положение непрочно. Он знает, что настанет день, и те, кого он угнетает и грабит – не захотят больше терпеть, восстанут против гнета. И тогда его власть и богатства рассыплются в пыль, его привольная жизнь паразита кончится. Этого момента каждый эксплуататор в глубине души ждет, знает, что этот момент придет – и боится его до ужаса, вскакивает по ночам в холодном поту. Отсюда и эта страшная, нечеловеческая ненависть к коммунизму. Ведь именно коммунизм поможет трудящимся сбросить гнет эксплуататоров, именно он положит конец сытому существованию паразитов.
Ненависть к коммунизму – это звериный страх эксплуататоров и их прихлебателей перед неизбежным грядущим восстанием эксплуатируемых, перед неизбежным возмездием. И эта ненависть лучше всего показывает, что коммунизм не умер. Он жив, он вечно молод, он бессмертен. Он, как и прежде – страх и ужас всех социальных паразитов.
Призрак коммунизма снова бродит по всему буржуазному миру, вызывая смертельную ненависть у обреченного эксплуататорского класса. Пусть ненавидят. Чем сильней ненавидят, чем больше корчатся от злобы, бранят, проклинают и угрожают, тем лучше. Вся эта брань, угрозы и проклятия – их слабость и наша сила. Продолжайте в том же духе, господа. Показывайте и дальше, что на самом деле вы боитесь коммунизма, боитесь до зеленого поносу. И когда вы пишете, что коммунизм умер – то вы в это и сами не верите. Все правильно, вы боитесь не зря. То, чего вы с таким ужасом ждете – неизбежно наступит. Тот день, который вы видите в своих ночных кошмарах – обязательно придет. Для вас это будет самый черный день в вашей жизни. А для нас это будет самый светлый день в истории.
Tags: Диамат, Дисциплина и инициатива, Коммунисты - вперёд!, Ленин, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, искусство возможного, истмат, классовая борьба, марксизм-ленинизм, ноука, окончательное ешение евгейского вопгоса, революционеры, революционная ситуация, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments