kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Как хорошо было бы, если бы Рудый остался в Китае навсегда..... Фраза дня:


Посол Белоруссии в КНР Кирилл Рудый: «Кто подталкивает эту узнаваемость, расширяет ее — наш президент. Каждое его выступление, которое потом цитируется в Китае, перепечатывается, оно имеет большое значение и наш президент, его здесь в Китае все знают, ассоциируют с нашей страной. Это является главным элементом продвижения белорусской культуры.
Уже потом, второй волной люди начинают смотреть на литературу, смотреть, там, на культуру, на экономику, на все другое, но в основе такое политическое обаяние президента, политическое искусство. Тоже надо быть искусным политиком, чтобы так влюблять в себя других граждан.

.... Для нас будет достаточно одного города или района целого города для того, чтобы обеспечить его нашими продуктами. И если мы зайдем сюда, выстроим стратегические отношения и нас будут узнавать, то остаться здесь можно навсегда».
Tags: - Введите гражданина посла!©, Белорусские абассаки, Кадры решают всё!, Китай, Китайские абассаки, Китайские товарищи, герои нашего времени, и смех и грех, идиоты, идиоты не пуганые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments