Наглец (naglecc) wrote in zampolit_ru,
Наглец
naglecc
zampolit_ru

В чем отличие?





detail_a6280f41a650be19ebd0717c78b14b47


И в том и том случае -гипертрофированная уверенность в том что "нас все хотят победить"

1.Страшное невежество большинства населения, кроме своей страны никуда не выезжавших,соответственно не имеющих возможности сравнить -больше свойственна конечно жителям СССР. Как ни был фашистский режим извращен-превращать жителей своей страны в рабов -не додумались.

2.Всепоглощающая ненависть к представителям других наций, к изменениям в стране, мире, ненависть к другим национальностям

3."Имперское величие" доходящее до сумашедствия

4.Оправдывание пред лицом всего мира нелицеприятных поступков своего руководства.

5.Обожествление власти ,ее несменяемость.

6.Повсевместное чинопочитание, идолопоклонничество, лицемерие, лизоблюдство

7.Физическое устранение оппонентов

8.Концентрация всех ветвей власти в одних руках

pic_13432b32d4c63b9faace0b33ad453f6c

9.Отсутствие свободы слова, подконтрольные СМИ. ( Лишь немногим газетам, например «Франкфутер цайтунг», режим дозволял некоторую долю независимости, чтобы создать у международной общественности впечатление, что цензуры в Германии не существует.) В СССР таких свобод не было- все было подконтрольно карательным органам. Сейчас в СССР конечно же есть некоторые "оппоненты" ,или как они выглядят , для тех же самых целей, выполняя те же функции.

pic_9387bdefd8721a1bea2b83ac48ccb94b

10.Всеобщая злоба и недовольство нации навязанные радиопередачами и газетные статьями, контролируемые Министерством пропаганды. В случае с СССР -роль министерства пропаганды выполняли политотделы и прочая подконтрольная КПСС блудливая шняга. Что не изменилось и поныне.

11.Мне и этого достаточно, чтобы понять-отличия если и были, то несущественные. Конечно же коммунизм лучше чем фашизм, хотя фашисты уничтожали чужие нации и не занимались геноцидом своего собственного народа. Так что опять же -вопрос спорный.

12. Проникновение идеологии вовсе сферы, оболванивание гражданина страны с самого юного возраста и их последующая милитаризация



Мне могут возразить, "что мы их победили", на что могу сказать одно-после победы в Берлине, надо было повернуть штыки против своих упырей, сидящих в кремле, организовать второй Нюрнберг над преступлениями КПСС и ЧК, тогда может быть сейчас жили бы как те, кого победили.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author