alex_parhomenko (alex_parhomenko) wrote in zampolit_ru,
alex_parhomenko
alex_parhomenko
zampolit_ru

Самообнуление нэзалэжнистью

Мои украинские соотечественники меня часто спрашивают: Почему всё так плохо? Скоро ли начнутся улучшения? Сколько ещё надо потерпеть? Чего Украине не хватает, чтобы быть богатой и счастливой? Ведь у неё всё для этого есть!

Забавно: вот уже почти 30 лет украинские граждане живут в мучительном ожидании волшебного покращэння. А вместо него непрерывно накатывает зрада. В чём же дело?

Начну с того, что у Украины действительно когда-то было всё для того, чтобы стать богатой и счастливой. Проклятые русские цари и коммунистические генсеки постарались на славу! И землю у врагов отвоевали, и города с дорогами, мостами и заводами построили. Медицину дали, образование, работу, социальную защиту.

Но всё это было у Украины до момента…

Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Украина, Украинские абасcаки, Україна, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, генетика, геноцид, окончательное ешение евгейского вопгоса, українська мова, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment