kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

Еврейский заговор

 Когда создаешь теорию заговора, недостаточно просто сказать, что человечество ответственно за глобальное потепление или что евреи взорвали Мировой Торговый Центр, или что Ротшильды устроили очередной спад цен на нефть.
 Действительно работающая теория заговора должна не только отвечать нуждам сегодняшнего дня (почему Крым всегда был русским), но хорошо описывать прошлое и давать удовлетворительный прогноз на будущее.
 На вопрос: “Почему евреи правят миром?” есть три ответа - один длинный (практическая теория заговора) и два очень коротких. Начну, естественно, с первого.

 Первое что сделали евреи, придя на землю обетованную - они заключили договор с Богом о своей избранности и Его единственности.
 С Египтом и Вавилоном сионисты расправились просто, изнутри (читай историю Моисея). С грeками тоже особых проблем не было из-за моральной распущенности греков (бисексуалы) и их любви к еврейским женщинам.
 Проблемы начались с Римом. Мало того, что неблагодарные римляне оккупировали израильские земли, но они стали вмешиваться во внутренние дела Израиля, особенно в религию.
  Понимая, что на прямое столкновение с Римской империей у Израиля сил нет, евреи изобрели христианство, которое и подточило изнутри Рим, приведя к его упадку. К сожалению в какой-то момент христианство стало угрожать иудаизму.
 Когда организованный евреями раскол христианства и изобретение “православия” не сработал, иудеи придумали Ислам. Арабы начали хорошо, сильно потеснили христианский мир, но потом в силу своей прирожденной ленности поставленную перед ними задачу не выполнили.
 Христианство выжило и продолжало мешать целям евреев - воссоздание государства Израиль и руководство над миром в качестве избранного народа.
Тогда евреи провели двухступенчатую комбинацию по ослаблению западного христианства - они провели Реформаторство, что подготовило почву для придуманного евреями капитализма и заодно создали банковскую систему.
 На востоке, в Славянском поле, после провала прямой инъекции иудаизма (хазары), сионисты сделали ставку на православие, заслав к славянам своих греческих агентов. Славянское православие должно было служить гарантией, что западные эксперименты не будут заходить слишком далеко.
 Английская индустриальная революция как и открытие Америки полностью финансировались еврейскими банкирами. Целью было дальнейшее ослабление христианства и создание страны гоев, которая бы полностью контролировалась сионистами.
 В результате не всегда управляемых процессов в Европе значительная часть еврейского населения перешла под контроль Российской Империи, власть в которой была захвачена немецкой кликой и которая проявила неразумную негибкость в отношении своих еврейских подданных.
 После того как евреям не удалось расколоть российское общество  внедрением в него западников/славянофилов, а попытка привить русским капитализм провалилась (слишком глубоко укоринилась мздоимство и любовь к начальству), сионисты решили использовать придуманную ими теорию марксизма.
 Первая Мировая война была спровоцирована славянскими агентами иудаизма с троякой целью:
- разрушение старых империй, которые могли конкурировать с США;
- создание государства Израиль;
-создание коммунистического государства как жупела для т.н. “свободного мира".
 Все эти три задачи были выполнены, хотя для окончательного решения потребовалась Вторая Мировая война.
 После создания государства Израиль стал вопрос о ликвидации коммунистического лагеря за ненадобностью. В Европе этот вопрос был решен достаточно быстро, а в Азии сионисты продолжают работать над полной ликвидацией коммунизма. Трудности этой работы в Азии для евреев вполне очевидны.
 Все события в конце 20-го, начале 21-го века, после уничтожения советского блока являются решением региональных проблем. Например, взрыв Мирового Торгового Центра и дело Кашоги это попытка поставить саудитов под полный контроль США/Израиля; Брехит это способ ослабить ЕС, который в какой-то момент стал проявлять антиизраильские настроения; захват Крыма Россией  был спровоцирован произраильским лобби в Кремле и направлен на изоляцию России до тех пор, пока сионисты не решат китайский вопрос.....
 Как видно из представленного в данную теорию еврейского превосходства блестяще вписывается не только прошлое и настоящее, но и все будущие колебания генерального курса.
 Какие выводы надо сделать из этой теории?
 Первое, все кто пользуются услугами банка, интернетом, умными телефонами, а так же умеют читать и писать являются агентами сионизма, вольными или платными.
 Второе, все искренне верующие антисемиты должны перестать богохульствовать и склонить свои головы перед Богом и Его избранным народом. Мнение неверующих антисемитов никого не волнует - они всё равно попадут в ад.
 И два коротких ответа на подозрение, что евреи правят миром:
1. Так оно и должно быть, потому что даже самый тупой еврей умнее идиота, который верит в “мировое правительство" или “заговор сионских мудрецов”.
2. Подавляющее большинство антисемитов это просто неудачники, которые боятся увидеть причину своих неудач в зеркале, небольшое число удачников антисемитов просто забыло выпить лекарство от тараканов в голове.
Такие дела.
П.С. чтобы не обвинили в плагиате, данная теория основана на классической теории крана и воды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments