klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

Category:

Дерзкий командир украинского катера добровольно сдался в плен русским



Командир украинского катера «Никополь» во время столкновения возле Крымского моста добровольно сдался в плен русским в то время, как «Бердянск» российские силовики взяли абордажем.

Такие подробности в своем блоге публикует работающий на канале «1+1» украинский военный телепропагандист Андрей Цаплиенко.

Это известие вдвойне обидно для украинских патриотов, ведь ранее руководство ВМС Украины пошло на символический жест – командирами всех шести новых артиллерийских катеров были назначены недавние курсанты, получившие известность в 2014 году – тогда они в Севастополе демонстративно отказались принимать российскую присягу и публично исполнили гимн «Ще не вмерла».

«Всеми шестью артиллерийскими морскими катерами командуют именно те лейтенанты, которые ещё четыре года назад сами были курсантами, спели гимн. Я лично знаю многих офицеров, и знаю, что они по-военному злые, хотят реванша за то унижение, которое они испытали в феврале-марте 2014 года, и у них есть тот драйв, без которого невозможна победа…

Российские пограничники-ФСБщники боятся тех самых молодых лейтенантов на тех… артиллерийских катерах, потому что они понимают, что получат по зубам», – заявлял накануне член «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.
Tags: Нi всiх дурних война убила!, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Флот, бандеро-фашизм, боевые пидорасы, незаконные вооруженные формирования, неизбежное, неуставные взаимоотношения, п..ц и холодец, палата №6, палец в рот не клади, пираты 21-го века, путинизм, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment