wizzard80lv (wizzard80lv) wrote in zampolit_ru,
wizzard80lv
wizzard80lv
zampolit_ru

Category:

Великое и страшное знамение.

Много лет назад, в начале 20 века произошло событие ощутимо  повлиявшее на весь ход  мировой истории. Во дворе Михайловской церкви в городе Киев произлшла встреча межу дочерьми черногорского царя Николы и Григорием Распутиным , на тот момент странником и паломником. Сестер звали Милица и Анастасия. История умалчивает точную причину по которой  царственные особы черногорского двора  захотели познакомится...но совершенно ясно, что случайных встреч не бывает. После этого знакового события жизнь Григория резко изменилась.

Надо отметить, что жизнь любого человека коардинально меняется в том  случае, если сильные мира сего проявляют к нему внимание и уважение, так произошло и с Григорием . Его карьера резко пошла вверх по экспоненте, опьяняя не только его но и всех  людей  причастных к его жизнедеятельности. Американская мечта блекнет  на фоне тех событий, которые происходили в Российской Империи. Очень скоро Григорий попал во Дворец и лично смог лицезреть монарха . В те стародавние времена это соответствовало ровно тому ,что существует и сейчас . Встреча  обычного человека  с любым представителем большой власти, как то президент, премьер, патриарх , мгновенно создает у лицезреющего определенное настроение напитанное  возбуждением и теплым  дождем  адреналина.
Григорий поразительно быстро адаптировался в среде правящего класса и до конца  с успехом выполнил свою миссию. Наследник престола  чудесным образом исцелился от своего недуга молитвами еще не очень старого старца.  На последних фотографиях  ясно видно ,что  сын царя  выполняет действия невозможные для человека  больного гемофилией. Алексей  пилит дрова с отцом  и  самостоятельно передвигается не испытывая трудностей. За  долгие  годы своей  болезни  он практически не ходил  пешком , огромный матрос нянька носил его исключительно на руках ,защищая от случайного   толчка или удара.   
И все таки , ради чего я повествую об этом событии, может быть абсолютно не интерестным для многих поколений восточных славян ? Суть явления заключалась в том ,что некто ...бог или ангел ,а может быть вселенная ..послали монарху( человеку помазанному на престол по принципу таинственного движения карт )помощника и  исцелителя. Спросите себя ,а что бы вы  сделали для человека  вырвавшего из когтей болезни  вашу мать ,жену ,ребенка ? А можете ли вы продуктивно жить и работать испытывая гнет болезни близкого или любимого человека ? Я думаю,что ответ будет заранее  предсказуем.
Толпы народа шли к Григорию ( кто то алчно ,а кто то честно),а  он как последний лох не нажил богатства и не имел счетов в банке ..он вообще ничего не имел и жил на чужой квартире, общаясь с миллиардерами. Да..он имел дом в Покровском и достроил его ,как впрочем и сельскую. церковь, но согласитесь что у каждого человека должен быть хотя бы один но свой дом.
После его страшной смерти мученика  , череда ужасных  событий  накрыла Империю ,заливая ее волнами крови  и горя.  События развивались лавинообразно. Какие то люди вырезали аристократию( непременное условия существования государства). Кто то погнал народ в тюрьмы  и поселения. Кто то тысячами расстреливал  средний класс ,а потом  и  кзачество   вместе с крестьянами.  Ужас несчастий   сконцентрировался буквально сразу  на месте первого захоронения Григория , где и сейчас находится Пискаревское кладюище. Сотни тысяч трупов  людей умерших от мучений голодной смерти  свозили в это место , как  погребальную жертву  нации , своему   убиенному  без вины мученику. Григорий не хотел войны . Он просил и молил царя не начинать ее.  Масса свидетелей подтверждают это факт , начиная с  внештатного  секретаря старца  , очень богатого  еврея Симановича. Симанович предлагал Григорию уехать в Израиль и полагал ,что его денег на двоих им хватит на всю оставшуюся жизнь. Киевский еврей  Аарон  Симанович был хорошим человеком . Григорий исцелил от падучей его сына и тот  благодарно следовал за  благодетелем.
Вы думаете проклятие небес закончилось? Вы думаете ,что эта история завершилась? Абсолютно нет . Наказание за убийство  невиновного  продолжается.
В 2013 году одна из первых жертв Майдана стал ,студент второго курса Киевского института физкультуры . Взрывом ему оторвало руку и он вскоре скончался от потери крови, ровно на том же самом  месте, где Григорий  начинал свою жизнь целителя и подвижника  в миру. Невинная кровь пролилась  на пол храма ,  обозначая  незаконченность  действия небес и призыв к новым  жертвам. Кровавя жатва  началась в 2013 году и еще к сожалению не закончена .
А страшно ли вам вступать в  новую эпоху  сегодня ,чувствуя шаги и тяжесть рока? Готовы ли вы  отдать своих родных и близких в качестве жертвы  на алтарь   несправедливости произошедшей столетие назад ?   Помолитесь о Григории и помолитесь о мире, Может быть истовая молитва дойдет до Бога и он даст нам отдохновение от ужаса национальной казни. Аминь.

Tags: 18+
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments