Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Путинщина: сатанизм полуграмотных чекистских скотов

https://salery.livejournal.com/160040.html

Как-то не обращал внимания, а, оказывается, уже больше месяца идет идиотская кампания «народных голосований» по наименованию аэропортов «по людям». Какой-то острый рецидив советского «просвещенчества». Это вот надо было, чтобы определенный набор имен намертво застревал в мозгу в качестве «великих» - и вот каким-нибудь Кировым именовали что театр, что академию (даром что полуграмотный скот ни к медицинской науке, ни к балету причастен не был).

Все эти «имени…» и вообще-то не очень симпатичны. Ну нормально, положим, назвать учреждение в честь его основателя, учредителя или хотя бы многолетнего возглавителя, но десятки, а то и сотни объектов, носящие имя одного и того же, пусть даже вполне достойного, но не имеющего к ним прямого отношения человека, - это уже какое-то идолопоклонство. А ведь еще и вокзалы, и морские-речные порты, и автостанции имеются, да хоть вот бензоколонки еще именами не охвачены – перспективы-то впечатляющие.
Но вроде как с этими голосованиями какие-то курьезы стали возникать (где-то в лидеры вышел скандальный рок-певец, а где-то даже, страшно сказать, Иммануил Кант). И вот сегодня прочитал, что подписан указ, что всевозможным транспортным узлам переименованными быть, но голосования голосованиями, а именовать будет лично Путин («по представлению правительства»). Так-то оно привычнее – тут без сюрпризов.

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • ТРИУМВИРАТ?

    Председательствовать в Совбезе, которому отойдут полномочия президента Белоруссии будет премьер-министр, но решения будут принимать на тайном…

  • ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

    Валерий Алексеевич Щукин родился 22 марта 1942 г. во Владивостоке. Окончил школу в Минске. Окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное…

  • Перспективы светлые

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment