rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Categories:

Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет

Приведем вам три удивительных факта. Чтобы услышать от вас решение такого парадокса : за обозримую ближнюю историю последних тысячелетий на Руси не было ни одного русского у власти, и тем не менее, именно Россия и русские удерживали цивилизацию от самоуничтожения, несмотря на то, что вектор агрессии всё это время был направлен в основном на них. Заодно неплохо было бы услышать нормальное нравственное определение, кто же они такие, русские.

Факт 1. Существует, говорят, негласная установка ни при каких обстоятельствах не допускать русских до власти. Она в основном исполняется. И тем не менее в решающие моменты мировых боен командующими армиями, дивизиями и полками становились они, русские.
Факт. 2. Говорят, что Сталин как-то сказал своим приближенным (вольный пересказ) : «Вы думаете они (речь шла о русском народе) любят меня, Сталина? Нет, они любят коллективного Сталина…».
Факт 3. В нынешнее время тотальной лжи, воровства и насилия, когда Запад бросил все свои ресурсы на уничтожение России = СССР, самую обнаженную правду о причинах, движущих силах и целях разрушения СССР мы слышим из уст двух русских евреев : Якова Кедми и Владимира Соловьева в политическом шоу « Вечер с Владимиром Соловьевым».
 
Tags: В армии дураков не держат, День Победы, Для вас синее - для нас квадратное, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, аналитика, армия и народ, бред сивой кобылы, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments