drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

В команде «Звероящера» Бабича засветился профессионал-«ремонтник» с украинским опытом

materi_jj 06.12.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Севастополь - Керчь - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим



МИНСКОЕ БЮРО КМСС ПРЕДСТАВЛЯЕТ
17 сентября 2017 года в храме Александра Невского в Минске молился военный и военно-воздушный атташе посольства Российской Федерации в Белорусской республике капраз Колючкин (слева)


Военный и военно-воздушный атташе при Посольстве Российской Федерации в Республике Белоруссия капитан 1 ранга  Колючкин со своими агентами:


Кирилл Сергеевич Колючкин родился в г. Балтийск, в 1991 году закончил Высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище радиоэлектроники имени А. С.Попова (РФ, г.Санкт-Петербург). Офицер ГРУ ГШ ВС России.

До июня 2014 года числился Военно-морским атташе посольства России на Украине. Был изгнан бандерофашистами "за деятельность, несовместимую со статусом дипломата" и объявленм персоной нон грата.
В том счастливом для крымчан году МИД нацистской киевской хунты сообщал по данному поводу: «В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля российский дипломат был задержан Службой безопасности Украины на месте совершения им агентурной акции».

Известно, что 20 февраля 2014 года рейсом 1818 «Шереметьево - Борисполь» в Киев прибыла сборная ремонтников и детскомировцев, усиленная лучшими  "Зверосовхозниками" во главе с самим Владиславом Юрьвичем Сурковым.

Состав команды:

  1. Беседа Сергей, генерал-полковник, начальник 5-ой службы оперативной информации и международных связей. В состав 5-ой службы входит департамент оперативной информации, занимающийся непосредственно разведкой против Украины.

  2. Козлов Вячеслав – сотрудник ФСБ. Входил в оперативную группу ФСБ, которая находилась в Украине с 26 по 29 января 2014 года и проживал не в посольстве РФ, а на полигоне «Альфы» СБУ в Конча-Заспе.

  3. Болюх Анатолий – сотрудник ФСБ. В свое время занимался «прорывом экономической блокады Приднестровья» путем организации контрабандных каналов.

  4. Павлов Александр

  5. Ревзин Дмитрий

  6. Ткачук Олег

  7. Сурков Владислав – помощник Президента РФ В.В.Путина (дипломатический паспорт № 100117746)

Встречал команду генерал-майор СБУ Василий Бик.
Команда немедленно начала координацию действий доблестных русских  пограничников в составе:

  1. полковника Усанова Владимира Алексеевича

  2. Грошева Константина Георгиевича

  3. Малова Сергея Николаевича

  4. Миролова Евгения Владимировича

  5. Челишева Андрея Евгеньевича

  6. Антипина Сергея Николаевича

  7. Белана Виталия Александровича

  8. Калитки Александра Анатольевича

  9. Червякова Ильи Викторовича

  10. Николаева Александра Ивановича


группы аналитиков СВР в составе:

  1. генерал-лейтенанта Ионова Михаила Арсеньевича

  2. полковника Голубева Андрея Сергеевича

  3. подполковника Минаева Сергея Юрьевича

"ремонтников":

  1. полковника Наумова Александра Анатольевича

  2. подполковника Самуль Александра Владимировича

  3. капитана 2 ранга Колючкина Кирилла Сергеевича

  4. капитана 2 ранга Белашева Эдуарда Кирилловича

  5. подполковника Попова Павла Владимировича

"детскомировцев":

  1. генерал-майора Свиридова Геннадия Александровича

  2. полковника Чащина Виктора Владимировича

и их добровольных помошников из "Правого сектора", СБУ, МВД, армии и флота, бизнеса, депутатов Рады и простого украинского люда.

Товарищ Колючкин в тот момент служил России в качестве военно-морского атташе.

Правда, затем СБУ нацистской киевской хунты в бессильной злобе произвело очередную провокацию и "поймала" капраза "за агентурной работой" и депортировала его с Украины.

Сейчас этот проверенный товарищ служит России в Республике Белоруссия.  На аналогичной должности и с теми же полномочиями.

О деятельности Кирилла Сергеевича на новом месте службы рассказывать пока рано.

Правда в августе 2017 года капраз Колючкин побывал в нескольких населенных пунктах Кореличчины, где, как сообщали СМИ, в торжественной обстановке передал удостоверения к наградам родственникам ветеранов Великой Отечественной войны.
В сентябре – в столичном храме Александра Невского, где за богослужением молился с членом Попечительского Совета прихода Виктором Скоробогатовым.
«После богослужения настоятель храма протоиерей Николай Коржич провел обзорную экскурсию… побывали у могил Якуба Коласа, Янки Купалы, и завершили экскурсию на аллее героев», – говорилось в одном из соответствующих сообщений белорусской прессы.
Tags: Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!, Как закалялась сталь, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments