rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Categories:

Кто противник?

ху из ху?
 5-я колонна либералов планеты нагнетает истерию и толкает человечество в бездонную пропасть 3МВ. Финальной. И не как по команде, а просто по ней. Время как бы  сжимается и коллапсирует в ноль. Ну, действительно, взгляните : 3 млн. лет нашей цивилизации билатеральных прямоходящих на Земле. 10 тыс. лет послепотопной цивилизации гомосапиенсов, пережившей последний катаклизм. 1 тыс. лет нынешней России. 100 лет СССР. 27 лет власти капитала в РФ. Далее будет 1 год чего? А 1 день?

Самое удивительное в этой картине коллапса исторического процесса вопрос – откуда ноги растут у этой нарастающей как снежный ком, катящийся под горку, лавины самоликвидации нынешнего человечества? В чем источник такой непримиримой вражды?

Вопрос не праздный. Потому что ни одна из мыслимых причин бойни «не тянет» на истинную, глубокую первопричину взаимоистребления миллионов и миллиардов людей. Ну, действительно, что – захват территории? Контроль над кончающимися ресурсами? Социальная непримиримость (социализм – капитализм)? Расовая вражда? Религиозная? Национальное превосходство?

И все вместе они не тянут. Об этом прямо свидетельствует лежащее у всех на виду одно обстоятельство : поводы для развязывания широкомасштабных войн смехотворны : какие-то «эрцгерцоги», «гляйвицкие провокации», «отравления скрипалей», «керченские прорывы», …? Именно потому, что они – дурацкие, значит, всем плевать, какой будет повод для начала драки. Более того, всем власть прихватившим плевать, насколько разумно, логически правильно выглядят эти поводы – лгут не задумываясь, глядя прямо в лицо.

Что прямо говорит о том, что первопричина не локальная, не ссора на кухне – она наверняка уходит корнями в сам процесс возникновения и развития разумной жизни на Земле, что она связана с её целью, а в общем, со смыслом существования мира как такового. По другому - не объяснить… Так какая может быть?

Доложим вам, товарищи, результат нашей работы. Мы его уже неоднократно упоминали : противники во все времена были одни и те же – представители нынешней и одной из предыдущих генераций человеческой цивилизации на Земле. Одни только начали свой цикл, который должен закончиться созданием космической цивилизации землян и расширением в космос, другие – «оппоненты» - прошли стадию «естественного отбора» в «эволюции», куда они загремели после того, как их предки ухлопали свою цивилизацию в войнах (либо в катаклизмах, либо в разврате, либо в том, другом и третьем).

Отличаемся мы друг от друга моралью : одни индивидуалисты, другие – коллективисты, одни – за государственную, другие – за частную собственность, одни – за деньги, другие – за бесплатность, одни – за рынок, другие – за план и т.д. Пересечений нет. Вот в чем зарыта собака.

Первые малочисленны, но более  эффективны, т.к. опираются на свой уже сидящий в генах опыт эволюционной борьбы за существование, в которой "побеждает наиприспособленнейший", т.е. подлейший. Именно они контролируют прежде всего - образование, затем власть и машину пропаганды. Поэтому на долю вторых остаются лишь желтые жилеты. Либо - красные ленты наискосок.
 
Tags: drahg nach osten, Альтернативная История, День Победы, Для вас синее - для нас квадратное, Перекличка поколений, Предвидимое будущее, СССР, Сталинградская битва, армия и народ, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment